帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 冰木草

《我手写我心诗2005卷》已经出版,各位请进

好久没有来这里,我都被忘记了.都出书了,祝福啊,尽管没有我的作品和名字!
这下子好了,真名字起的都挺好的,网名更不错,天哪!我叫田勇,浙江杭州,上塘路501号水缘大厦6楼蓝马集团。310015能多给我一本就好了。想给我打电话的浙江诗友记住啊。13456994630
<P>呵呵,冰冰辛苦了!!</P>
<P>地址:河南省南阳师范学院物理系04级(1)班  丁明建  邮编:473061  </P>
<P>地址:河南省郑州市经三路68号金城国际广场D座1301北京盛联阳企划部   李拥飞</P>
<P>邮编:450008</P>
<P>感谢冰。。感谢所有做出努力的诗友</P>
<P><STRONG><FONT size=7>辛苦啦!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG></STRONG> </P>
<P><STRONG><FONT size=5>545001  广西柳州市友谊路5号  桂中日报社  大朵 收</FONT></STRONG></P>
我也想要一本呢!可以吗?
<P>谢谢蓝蓝,谢谢小冰,不好意思了,让你破费....谢谢大家!</P>
<P>201203</P>
<P>上海市张江川北公路3046号交江大楼2005室</P>
<P>王清华</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-6-14 9:56:06编辑过][/color][/align]
<P>请寄到这里:河南省郑州市航海路94号黄河科技学院新闻学院03广电1班 王钰 邮编450006</P>
<P>xiexie</P>
<P>我来路过.谢谢了.贵州师范大学历史与政治学院03级社会工作 王波 550001</P>
辛苦了~~问好~
我也要,可以吗?怎么才能得到呢
我也想要.可以吗?