帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

少年时专访,祝福少年诗人们,你们是中国诗人的接班人,加油!

少年时专访,祝福少年诗人们,你们是中国诗人的接班人,加油!

少年时是青少年诗歌电子杂志,岸玉让我挂了个顾问,出于对少年一代诗歌爱好者的支持,我就用中国诗人网站站长的名义担任了顾问。
这些图片是少年时精心制作的。我把它转发论坛,也借此鼓励论坛里年轻一代的诗歌爱好者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
少年强则中国强,祝蓝站长任少年时期刊顾问!祝少年时期刊越办越好!
问候蓝姐!
姐姐辛苦了
祝贺蓝姐,祝少年时越办越好
承蒙教诲,蓝姐辛苦
祝贺 蓝站  也祝福少年时 希望中国的诗歌 焕发少年的光芒
蓝姐加油,中诗加油,少年加油。
最近论坛冷清,没有往日的喧嚣,希望更多的会员回归中诗,为论坛尽一份力。
舟末 发表于 2014-7-4 03:00
最近论坛冷清,没有往日的喧嚣,希望更多的会员回归中诗,为论坛尽一份力。

确实如此.我每天上来看时,觉得满目荒凉.很怀念刚来中诗那年的喧嚣.那年的那些人或者和我一样,都忙着活命.但是我相信那些人也和一样,虽然没有当年那么多的时间写字,却仍会时常回来看看……
但是,写字的欲望是每看一次,就会稍少一些……
卷单行 发表于 2014-7-4 10:39
确实如此.我每天上来看时,觉得满目荒凉.很怀念刚来中诗那年的喧嚣.那年的那些人或者和我一样,都忙着活命. ...

我觉得应该重新培养一批领导班子,多组织,多宣传一些有意思的活动
哈哈,带着弟子们来玩嘛