帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

“我在中诗的日子”征文《倾听花开的声音》

<P  align=center><B>《倾听花开的声音》<o:p></o:p></B></P>
<P  align=center><B> <o:p></o:p></B></P>
<P >整理完这本诗集,象面对自己最温柔的情人,我轻轻地笑了。抬头看看窗外,连续几天的阴雨不觉然已过去,阳光在我的脸上嬉戏,我的心开始跃动起来。冥冥中,我仿佛听到一股天外的声音,那是花朵的心跳吗?静静地,我倾听着花开的声音。<o:p></o:p></P>
<P >喜欢读诗,喜欢用诗歌呈现自己的灵魂,诗歌,是我的知己,更是我忠诚的情人。我爱把自己的一切裸露在诗歌之下,伴着花开花落,享受人生的淡然和真情的温馨。我是个爱花的人,同时还是个对蓝色极度迷恋的女子,因此,我把自己的笔名,取为蓝蓓,祈祷花开的声音永远不会消失。<o:p></o:p></P>
<P >踏上网络诗歌这块园地,我如沐春风,茁壮成长。在中国诗人论坛里,我度过两年多的岁月,结识了月牙儿、老爱、天堂马匹、二十层雪、耶里、小草地等诗友,我在诗歌世界里漫游,无比快活自在。现在,我担任了中诗的总管理员职务,还创立了雪玲珑门派,和唐晚词、星飞、穆桂荣、江湖、冰木草等共同进退,使新中诗这座花园花果飘香,让自己灵魂诗意地栖居。同时,我还在中国情诗网、中国微型文学论坛担任版主,结交了百话争言、萧风、临水而居等知心好友,诗歌技艺也得到进一步提高。<o:p></o:p></P>
<P >这本诗集,我取名为《一舟花语,随梦流》,因为我喜欢倾听花朵的声音,喜欢做梦,就让一舟花语随梦流啊流,那是多么浪漫美丽的梦想啊!我把作品分成三辑,《锁月筝语》记录着我的点点爱情心路,《星语心愿》寄予了我对亲人、朋友的祝福,《雪花弄影》呈现着我喜忧参半的心情。由于时间仓促,经验不足,这本诗集难免会有疏漏,请大家海涵,不吝赐教!祝福我的朋友!<o:p></o:p></P>
<P >“唱出青春的精彩/跳动生命的节拍/舞蹈的精灵/代表了诗歌的符号”。最后,让我用诗友康桥依然的小诗作尾。青春、生命、诗歌,愿她们在这些稚嫩的语言符号里得到永恒的快乐!<o:p></o:p></P>
<P > <o:p></o:p></P>
<P > <o:p></o:p></P>
<P ><BR ><BR ><o:p></o:p></P>
<P >                                        二○○六年五月三十一日</P>
<P >                                 于玲珑阁草<o:p></o:p></P>
先支持活动,这是我整理诗集的后记,呵呵,算是散文吧
<P>蓝姐要出诗集了么</P>
<P>呵,出了我去买~</P>
<P>很优美的文字</P>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ほ足球ほ真_人ほ各类彩票齐全ほ提现即时到账
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪花弄影</I>在2006-6-2 21:18:51的发言:</B><br>谢谢小召,纪念诗集而已,送你一本</DIV>
<P>怎么你好象也是蓝妹子~`:)出了诗集,别忘了给老哥我签个名卖一本啊~~,望着呢~:)</P>

皇〝冠〝现〝金〝网:hg88094.com开户首〝存送58元.满1000送1088彩_金〝体育半场结算六_合48倍〝各种彩〝票〝游戏.
呵呵,是啊,是蓝妹子,出了一定送给大哥
呵呵,谢谢唐唐、星姐姐还有独孤诗弟
<P>听到了 花开的声音,铺满了我眼前整个的屏幕~~~</P>
<P>我作一个深呼吸,呼吸文字的气息,呼吸蓝倍儿吐蕊的阵阵清香:))</P>

真人游戏|足球篮球|时时╰彩| 六合投╰注| 网络赚钱:顶级信用╰提现百分百即时到账SO.CC