帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

春光乍现说再见

和你相识,是在去年的夏天,一如这个季节的阳光,是那样的灼烈;又如在旷野的雪莲,是那样的脱俗,让我惊艳!
你,又如康乃馨,是那样的洋溢着母性和爱的魅力;但却容易随风摇摆,去意难定;

还如烈火般的玫瑰,娇艳迷人,花芯含情!让我看着是那么单纯本真,迷醉;

在半年多的时间里,在你的一切美好的印象里,让我一次次感同身受的时候,我不顾所有的猛然向你伸手,却没想到,抓得让我感觉的是痛彻心扉的荆刺!

鲜血,她从手心里流出;她从心窝里流出;她从脑海里流出;她,从血管里和神经里每一个可以流出的地方流出!她觉得还不够凶猛,所以还伴随着如泉的眼泪似决堤的大坝,一泄千里!在这些绞痛的思绪中,有那些冰火两重天的日子,让我无法平息自己心绪!就这样,日复一日的痛苦着,纠结着,让我爱恨难从的日子倍受着这份难能的煎熬!不知不觉,就过了夏季,又过了冬季,还迎来了春季!

也许吧,春天注定了这样的规律------就在最近几天,突然的惊雷和晴天霹雳,把你本来弱不禁风的身心惊得魂不附体,失去了生存的勇气;而我,依然失去了夏天的情义!我感觉,春天已经是我无可挽回的挥手别离!抖动的双手,再也没有力量向你表示一个微笑的姿势,就这样黯淡的告别吧,就如你每次和我说再见一样,何曾有过回首的倩影!

短短的几个月,不知道流过多少次悔恨、歉疚的泪水,是我一生的酝酿和积累。在这个春季到来的时候,我愿意将我满怀的心事和愁肠百结的感情,化做无尽的春风,去沐浴那些缺乏温暖阳光的残枝败叶,原你们能感受到我一丝丝的温暖和春风的沐浴!

别了,别了!我实在说着这两个字的时候,如同把自己活蹦乱跳的心脏放置在公路上让人踩踏,让车轮碾轧一样,我情愿在痛苦中停歇跳动,也不愿再这样漫无方向的等待有你的怜悯和救赎!

春天,是满含希望的季节,祝愿你在春天的孵育下,有个更好的健康成长的未来;而我,一如午后的阳光,虽然只能日渐东南山,在滑下山崖的那一刻,还是想,尽量闪现一抹锐光四射的晚霞。。。。。。

真人游戏|足球篮球|时时〓彩| 六合投〓注| 网络赚钱:顶级信用〓提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x