帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

走进你的美丽

你的慈悲与怜悯似阳光普照大地
恩待一切忘恩的  作恶的
我本活在罪中  一个软弱盲目的可怜虫
因信称义  紧紧抓住你的应许  
“我实实在在地告诉你  信的人有永生 ”
你降世舍己  用完全的牺牲成全儿女
从粪堆中将我们提起  尘土中抬举
不是指给我们一条成圣的路
是以血以命做赎价  带到成圣的美丽
因为你就是生命  道路  真理  

没有光明的文化似树叶编织的裙子
遮不住心灵的疤痕  破碎的记忆
曾经  我是一棵被车轮压伤的芦苇
被你扶起  安慰医治  重建生命的价值     
你说 “我把我的喜乐赐给你们
叫你们的喜乐可以满足”
哦  我愁苦的心肠啊  你去了哪里
一颗喜乐的心是最好的药剂
谁让人在夜间唱歌  像一个天真的孩子
惊奇  原来你赐下极乐的境地

平安不是在平静的湖面上轻舟荡漾
因为世界的风浪会随时席卷而来
平安来自平安的源头  你的话语
“我将平安赐给你们,我将我的平安赐给你们”
谁说神儿女生活在温室  遇不到的风风雨雨
谁说神儿女总是甜甜蜜蜜  不遇冷眼  拒绝 扎心的言语
神的平安在心中  生命就成为平安的国度
进入神的安息  抛锚在永恒  无忧无虑
大风大浪中看见舵手的身影:“静了吧  住了吧”
风浪过后是全新的见证  不住的赞美

荷塘年年莲花开  莲花朵朵  莲花朵朵
谁是出淤泥而不染的人呢
犯了奸淫的女人  按照律法要用石头打死
你问“你们谁是没有罪的人?”
察看人心肠肺腑的神啊  
所有假冒为善的面具都被光明刺透
你却爱着罪人  教导人悔改归正
“你们要圣洁  因为我是圣洁的。”
圣洁的生命  不是修来的果
圣洁是神的属性  因信流入信徒的生命

关于凤凰涅槃的故事只是一个传说
谁看见过它浴火重生的美丽
要不 我为何瘫倒在地如此软弱无力
三十七年只留下怨叹  幻想与空虚
“起来  拿着你的褥子走吧。”
“神的儿子若让你自由了  就真的自由了”
抖落一身尘土  站得直  行得正
自由不是随心所欲  自由是拒绝罪恶的能力
飞翔的心  在神爱中燃烧
看见亿万神儿女  浴火重生的美丽
残梦断雪 发表于 2014-1-14 12:36

谢谢残梦,谢谢诗友来读,祝福问好!