帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【中诗14周岁诗歌大赛】第二专场:诗画人生开始了(时间:11.26——12.8)

第二专场:诗画人生      11月26日----12月8日
请参赛马甲们用马甲名字参赛

主持人:阿水   孝娃
协助:微尘    岩雪
规则:主持人一人选一图,由第一主持人负责发赛帖(格式为:“中诗14周岁诗歌大赛”第二专场:诗画人生),两图进行赏图比赛,体裁不限,每个题目限作一首诗歌,在主持人所发的赛帖跟参赛作品,并在第一阵线单独发第二专场本人的诗歌帖(两首合在一个帖子内,两首必须完成。发帖格式为:诗画人生***参赛作品)。
第一图:孝娃提供

第二图:阿水提供

真人游戏|足球篮球|时时㈡彩| 六合投㈡注| 网络赚钱:顶级信用㈡提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
题目自拟。马甲们来写哦
亲爱的小伙伴们,还等什么,写给自己,写给朋友,写给中意的那个他(她)

真人游戏|足球篮球|时时Ω彩| 六合投Ω注| 网络赚钱:顶级信用Ω提现百分百即时到账SO.CC
菩提叶 发表于 2013-11-26 13:15
在群里看见就进来了,不知道什么意思啊,马甲题图诗?

http://bbs.chinapoet.net/forum.php?mod=viewthread&tid=166729&extra=page%3D1

姐姐请看这个说明,欢迎来玩,请注册个马甲哈
姐姐请看这个说明,欢 ...[/quote]
麻木好,整整一年没写东西了,先看看

真人游戏|足球篮球|时时ヾ彩| 六合投ヾ注| 网络赚钱:顶级信用ヾ提现百分百即时到账SO.CC
诗画人生:张三丰参赛作品

题图诗:第一图(组诗)
◆     黄昏
望不尽的北,在衣襟里脱落
迷茫近乎眼里的沙漏
今夜,黄昏裂开
我和我的指甲不再悲伤
藏在一只银狐的前世
窥视着诗经与月色的沉沦
凤台前各为其主的粉饰
说给谁听?箫笛的鼻音里
还是一贫如洗的玩笑
泥土案上摆下的碎片
为了同一个远方挣扎流去
吹不到的繁华
都在这一刻倾斜
◆     草长
此刻流水的温柔消散
原野四处,从前世的马背上
喊落的江山
在一个女人手里
残缺的菊花辞,四处纷飞
目光挤进漫长的黑发
一朵风的贪婪,将月色掠夺
纽扣间莫名的草长
和嘴角之间落下的诅咒
已经伸向天涯
◆     葬花
这一次将落叶平铺
等待枯黄的记忆埋下指纹
身体里不由自主的淤血
像前世失重的蝴蝶
月光倒影于沉沦的海面
吞吐不清的语言隐匿伤痕
寂静之下烧焦的火焰
在流水里发炎
我的双眼开始肿裂
含下一片片你懂的梦幻
在落花成为轨迹的霎那
将你的黑夜雕刻
给来生
第二图:

待续。。。。

皇‐冠‐现‐金‐网:hg88094.com开户首‐存送58元.满1000送1088彩_金‐体育半场结算六_合48倍‐各种彩‐票‐游戏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
哈哈哈··第二场  诗画专版闪亮登场·····欢迎诗人们穿上新衣服再现爱的旅程......爱你  就大胆喊出去·········

真人游戏|足球篮球|时时ペ彩| 六合投ペ注| 网络赚钱:顶级信用ペ提现百分百即时到账SO.CC
诗画人生
文/(十四)小鱼儿
油菜花开
铺满大地的黄
在蜜蜂的传媒下
开得轰轰烈烈
春就在不知不觉中
撞入你的心怀
爱的心田
像油菜花开
一丛丛、一片片
蔓延开来
你吹拂花瓣
也吹醒我沉睡的爱
飘逸的长发
缠绕我的心间
深秋的小屋
树叶凋零时
爱在疯涨
温暖的小屋
是我向往的地方
被爱缠绕的激动
是我俩优美的舞姿
那些疯狂的日子
有多少可以想象
我要日夜兼程
你要耐心等待
当秋阳照耀小屋
收获的将是爱的欢畅

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╥足球╥真_人╥各类彩票齐全╥提现即时到账
诗画人生,两张图反差大,视觉冲击感强,呵,写好不易呢

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元《足球《真_人《各类彩票齐全《提现即时到账