帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

天要晴了

说不出的心情,伴随着雨天,打湿了一切!
                                                        ————  题记
       昏暗的天空低沉着,风声嘶哑,不堪的夜幕,终于拉下了她那张脸!
       思绪总是混乱不堪,艰难的筑起了一道墙,以为这样就看不见。却被雨淋了几阵,轰然倒塌!所有的一切,被揭开了伤疤,隐隐作痛!一些事,不愿想却总是躲不掉。纠结过往,黯然神伤,不喜欢这般萎靡!对自己说的一些话,却还是自食其言!
       其实我很开心,却总有东西遍体鳞伤!我该怎样,我不知道!
       以为笑一笑,就可以云淡风清。这样的一句戏言,说给谁来听!错失了风景,不敢信,不甘心!即便我嘴角上扬,却终是不敌,她黑暗无边!
       血液,需要温暖,必须的沸腾。很想晒一场阳光,取取暖,去去寒。下了几天的雨,该离开了吧!那种消沉,那样的失落!总是让我很反感。
       笑一笑,明天让阳光照进来。我决不要,天是黑的——燃烧我的最强音

皇ゃ冠ゃ现ゃ金ゃ网:hg88094.com开户首ゃ存送58元.满1000送1088彩_金ゃ体育半场结算六_合48倍ゃ各种彩ゃ票ゃ游戏.
也许,用尽所有的文字,都无法把内心的感受写得清清楚楚,明明白白,当某个炸点发生连锁反应时,正如雨天湿了心情,世界也格外的潮湿!
问好

真人游戏|足球篮球|时时1彩| 六合投1注| 网络赚钱:顶级信用1提现百分百即时到账SO.CC

RE: 天要晴了

RE: 天要晴了

也许,用尽所有的文字,都无法把内心的感受写得清清楚楚,明明白白,当某个炸点发生连锁反应时,正如雨天湿 ...[/quote]
现在好多了,我会好好的,谢谢指点

真人游戏|足球篮球|时时ち彩| 六合投ち注| 网络赚钱:顶级信用ち提现百分百即时到账SO.CC