帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

一切都在吴越这个地方(2)

《写诗》
他们这里过去是吴国
甚至小溪水也有章法,也有唐伯虎的遗风
我和阿满来这里采风
阿满画画
我写诗
他们卖各种门票给我们
《45度》
你哼轻轻小调像昆曲,也不像
这些调调有微微电流,清晨6点钟停在上面。
45度的枕头是山坡
我渐渐醒来,这角度正好看见你
你卸妆,梦一吹就化了
《没心情》
我周围没有一个写诗的人
也看不见一点诗意生活
有一次他们与快递吵架
卞小玲把我从办公室拖出来推到前面
说,让他吵,他会写诗
《扣子》
飞行帽的扣子掉了
我曾经写过一首《明朝的扣子》
大致是写好这首诗后
扣子就掉了。诗歌与现实的差距真大
我得自己缝扣子
和诗歌里写的完全不一样
《童话》
她喜欢刚才的果敢
那个男人离开的时候,她看见周围
如一场歌剧的结尾人声沸腾
她努力谢幕,屋外
还有一辆马车在等着她

皇R冠R现R金R网:hg88094.com开户首R存送58元.满1000送1088彩_金R体育半场结算六_合48倍R各种彩R票R游戏.
返老还童,反璞归真的感觉。透明了,而质地更精致了。很有启发!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元L足球L真_人L各类彩票齐全L提现即时到账
返老还童,反璞归真的感觉。透明了,而质地更精致了。很有启发![/quote]

笛子好,问候你节日快乐!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元→足球→真_人→各类彩票齐全→提现即时到账
《没心情》
我周围没有一个写诗的人
也看不见一点诗意生活
有一次他们与快递吵架
卞小玲把我从办公室拖出来推到前面
说,让他吵,他会写诗
——————————————————————————
呵呵,诗人遇到“兵”。生动现实有趣的生活

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元p足球p真_人p各类彩票齐全p提现即时到账
《没心情》
我周围没有一个写诗的人
[/quote]
北溪兄弟好!感谢来读,问候你秋天~

真人游戏|足球篮球|时时N彩| 六合投N注| 网络赚钱:顶级信用N提现百分百即时到账SO.CC
层层剥离,写得神采飞扬,于微处里见功夫。
推!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元L足球L真_人L各类彩票齐全L提现即时到账
喜欢这平淡的诗意!说平淡,因为他他的解读是,诗人的身边到处是精致的诗情画意!
他他来送钻石吧!
问好诗人,并向诗人学习!

真人游戏|足球篮球|时时ɑ彩| 六合投ɑ注| 网络赚钱:顶级信用ɑ提现百分百即时到账SO.CC
层层剥离,写得神采飞扬,于微处里见功夫。
推![/quote]
问候晚词,感谢来读,秋安~

皇Л冠Л现Л金Л网:hg88094.com开户首Л存送58元.满1000送1088彩_金Л体育半场结算六_合48倍Л各种彩Л票Л游戏.
他他 发表于 2013-10-10 00:13
喜欢这平淡的诗意!说平淡,因为他他的解读是,诗人的身边到处是精致的诗情画意!
他他来送钻石吧!
问好 ...

他他好,感谢表扬,问候他她秋天~