帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

同题:空景

那些,先你而去的花瓣
终究没有成为
别人的风景,我空置的心
沿袭了前朝的风雨。手起笔落,最后的行书
走出一根相似的病骨
高悬于夜晚,爱意来袭的门楣,你看不见
像是一段留白,在恨水之上的忘川
花叶的间隔
是谁的慈悲柔肠,哭着说
“莫失,莫忘”。而我早已独自乱了阵脚
在佛的面前,显露出真身
风吹过,半截飘散如羽,成为云朵的一部分
半截落入你的眉心,反复说着“痛”
五花马
后来,兵分两路
以花朵为路引,起伏间,丛林多叠嶂
有猛兽出没
而你怡然自得,行走嫩草叶尖
蹄上的花香,轻易地让我想起
我的唐朝
而前尘往事,还在青玉案上
有着温润的眉眼,与我
隔帘相望
更远的远方,你依然在路上
驮着一片月光
倾倒了谁人的城池,却不自知
后来,说起那一次
无意的放纵,有人在窗前抖落
一身的霜华,转身
与你一起融入更深的夜色

真人游戏|足球篮球|时时「彩| 六合投「注| 网络赚钱:顶级信用「提现百分百即时到账SO.CC
语言干净弹性,意境优美而略有伤感。非常动人的作品。于心于情。推荐!

皇Ω冠Ω现Ω金Ω网:hg88094.com开户首Ω存送58元.满1000送1088彩_金Ω体育半场结算六_合48倍Ω各种彩Ω票Ω游戏.
十分漂亮,意境美而深远,更可取的思考性很好。
推!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元q足球q真_人q各类彩票齐全q提现即时到账
妹妹写得精彩
语言干净弹性,意境优美而略有伤感。非常动人的作品。于心于情。推荐![/quote]
谢谢哦。

皇{冠{现{金{网:hg88094.com开户首{存送58元.满1000送1088彩_金{体育半场结算六_合48倍{各种彩{票{游戏.
十分漂亮,意境美而深远,更可取的思考性很好。
推![/quote]
抱抱唐唐:)

真人游戏|足球篮球|时时Л彩| 六合投Л注| 网络赚钱:顶级信用Л提现百分百即时到账SO.CC