帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

白 色 的 芙 蓉(12首,请大家多批!)

白 色 的 芙 蓉(12首)
                        文/他他
    一.《白色的芙蓉》
闭上眼,就能闻到你的香味
花儿在西南盛开
我知道,你是最白的那一朵
花朵羞怯,苍翠欲滴
不需要借助秋天
秋天已经拥挤不堪
弯下腰,有人把思恋种在岸边
陪你一起生长,抑或投河自尽
其实,我们从不需要回避水的温情
这个午后,在西南的水岸
你是最后的白,因为
没有比水更干净的蓝色了
      2013年8月24日夜于玉溪
二.《红色的芙蓉》
青草连绵的大地上

落日的余辉,照耀着花瓣
花朵嫣红......
看见草,你就看见了自己的前世
这个夜晚,你需要一场秋雨的抚慰
花雨飘摇,花香散尽
(你可以选择,闭合女儿身吗?)
月光宝盒里,你是一株红色的藤蔓
已经过去很多年了
你总是想看到你身体里的红
就像那么多人
一直想摸到,自己躯干里的铁
日子,已经所剩无几
皮肤下的血液已飘散
最后这一行,是轮回
我依旧要说,爱你
爱你鲜艳的红......
  2013年8月26日于玉溪
三 .《金黄色的芙蓉》
              1.
花坐着不动
任凭秋风,吹进身体
这个季节,不适合集体狂欢
独舞者的指尖有滴不尽的秋雨
站在秋天的田野里,你是秋天的颜色
             2.
秋雨嘀嗒,花遇见了花
你的裙裾开始舞动,金黄色的裙裾
你不知道,温暖的血液多么孤独
(这时候,我的哥哥正在写
花朵要到对岸去)
            3.
花朵抵达对岸
微笑着坐在台阶上
她开始采摘自己潮湿的花瓣
一瓣一瓣地摘下来
一瓣一瓣地摘下来,晾晒
这些前世的毒药,今生的往事.......
            4.
花开始动,花已非花
跳完这支最后的圆舞曲
花的裙裾将留在秋天
留给那只即将蛹化的虫子
秋尽人散的时候
请你,别在秋天里,流泪
因为,下一个季节,不是秋天
秋尽人散的时候
请把,你身体里的花,送回枝头...
2013年8月26日夜于玉溪

皇U冠U现U金U网:hg88094.com开户首U存送58元.满1000送1088彩_金U体育半场结算六_合48倍U各种彩U票U游戏.
哈哈,果然有哥哥的影子在里面,但比哥哥写得好。情与景、与芙蓉融洽的更为自然。已经分不清是写花还是写景,并且情感炽烈。兄弟继续。

皇Τ冠Τ现Τ金Τ网:hg88094.com开户首Τ存送58元.满1000送1088彩_金Τ体育半场结算六_合48倍Τ各种彩Τ票Τ游戏.
哈哈,果然有哥哥的影子在里面,但比哥哥写得好。情与景、与芙蓉融洽的更为自然。已经分不清是写花还是写景 ...[/quote]
呵呵....猴哥在呀!
这一组,哥哥在前面走,兄弟在后面合哈!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元{足球{真_人{各类彩票齐全{提现即时到账
呵呵....猴哥在呀!
这一组,哥哥在前面走,兄弟在后面合哈![/quote]
我已经写了24首,你慢慢和吧。哈哈

真人游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC
我已经写了24首,你慢慢和吧。哈哈[/quote]
呵呵呵呵.....先喝酒!
哥哥的茅台还在不啊?!

真人游戏|足球篮球|时时Κ彩| 六合投Κ注| 网络赚钱:顶级信用Κ提现百分百即时到账SO.CC
现在兴起写花吗?从猴哥做起,现在到他他兄弟。你们二人写得都好,学习中。

皇⑦冠⑦现⑦金⑦网:hg88094.com开户首⑦存送58元.满1000送1088彩_金⑦体育半场结算六_合48倍⑦各种彩⑦票⑦游戏.
现在兴起写花吗?从猴哥做起,现在到他他兄弟。你们二人写得都好,学习中。[/quote]
呵呵....谢谢晚词来点读!
他他来合猴哥的花花...
请茶哈!

真人游戏|足球篮球|时时[彩| 六合投[注| 网络赚钱:顶级信用[提现百分百即时到账SO.CC
花朵羞却,苍翠欲滴
。。。误会成绿色的花朵了啊
每首都写的美不胜收呀

真人游戏|足球篮球|时时┢彩| 六合投┢注| 网络赚钱:顶级信用┢提现百分百即时到账SO.CC
这样和,这样的花朵
爱死了啊。

推荐下
这样和,这样的花朵
爱死了啊。
[/quote]
呵呵....姐姐爱死了!
说明兄弟学习进步了!!嘿嘿嘿....
问好!并谢谢蓝姐提读!

真人游戏|足球篮球|时时'彩| 六合投'注| 网络赚钱:顶级信用'提现百分百即时到账SO.CC