帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

隐形人

《芭蕉雨下》
是你让我站在苍凉的虎丘塔下听
春风吹散的蹄声。我没有秘密的天空,你的茉莉香
越过我注视的灰瓦肃穆于一阵黄昏
一阵寂静
七月七落于芭蕉雨下
我是你香囊上的穗
在月下,贴着你掸去浮世的尘
姑苏还好
扎起你的髻
想哭的时候,我碾磨玉镯的光
《隐形人》
整个晚上
她都在洗刷浴缸。她想海水
会在黎明涌来波浪里会冒出一个黝黑的冲浪人
三点的时候捞起一个皮质的冲浪板
并打电话告诉姐姐在浴缸底部
发现一个陌生的偷渡人
手里有红酒,黑色风衣
像远古的骑士
《暗河》
七七穿花衬衫
他是花衬衫男人。他说街道下面有暗河
便嘀嘀咕咕地睡着了。并且
挽住女友的胳膊从小卖店飞起来
“好玩死了”女友端详他口袋里飘落的爆米花
和他手里的扳手
“把松掉的广州拧紧”七七害怕暗河
每个路口都拧紧了,他挽住女友的胳膊
降落在小卖店门口,对一个买瓶塞的人说
5角钱,便宜了不卖
《妖》
嗑瓜子儿
也写诗的女孩其实就是聊斋里的小人人
夜晚惊出团团白霜
她让我采莲花,而我不会凌波
就给一个纸的吧
我半截埋在水里
坚持再长出什么
有雷声
从窗外哭着走过

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ε足球ε真_人ε各类彩票齐全ε提现即时到账
是你让我站在苍凉的虎丘塔下听
春风吹散的蹄声。我没有秘密的天空,你的茉莉香
越过我注视的灰瓦肃穆于一阵黄昏
一阵寂静
七月七落于芭蕉雨下
我是你香囊上的穗
在月下,贴着你掸去浮世的尘
姑苏还好
扎起你的髻
想哭的时候,我碾磨玉镯的光
好诗!顶

真人游戏|足球篮球|时时︷彩| 六合投︷注| 网络赚钱:顶级信用︷提现百分百即时到账SO.CC
整个晚上
发现一个陌生的偷渡人
手里有红酒,黑色风衣
像远古的骑士
有一种神秘感!好

真人游戏|足球篮球|时时╙彩| 六合投╙注| 网络赚钱:顶级信用╙提现百分百即时到账SO.CC
不落一个“好”字都难!
落下一个“好”字又心有不甘。我想理一理我要表达个什么:它是
一段温柔的风,欠了夏天的火热,
说欠我一根冰激凌也行!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元T足球T真_人T各类彩票齐全T提现即时到账
《隐形人》
整个晚上
发现一个陌生的偷渡人
手里有红酒,黑色风衣
像远古的骑士
————————————————————————
奇异的想象。欣赏。问候兄。

真人游戏|足球篮球|时时【彩| 六合投【注| 网络赚钱:顶级信用【提现百分百即时到账SO.CC
感谢各位、高羽兄弟,问候你们,最近较忙,祝福你们夏安~~

真人游戏|足球篮球|时时[彩| 六合投[注| 网络赚钱:顶级信用[提现百分百即时到账SO.CC
真的是出神入化,无与伦比!前面二位斑竹推了,我操作精华。

真人游戏|足球篮球|时时﹒彩| 六合投﹒注| 网络赚钱:顶级信用﹒提现百分百即时到账SO.CC
不落一个“好”字都难!
落下一个“好”字又心有不甘。我想理一理我要表达个什么:它是
一段温柔的风,欠 ...[/quote]
朋友说的很好,拙作的确还欠那么一把小火或是一小块冰激凌,还当努力,问候夏安~

皇め冠め现め金め网:hg88094.com开户首め存送58元.满1000送1088彩_金め体育半场结算六_合48倍め各种彩め票め游戏.
真的是出神入化,无与伦比!前面二位斑竹推了,我操作精华。[/quote]
晚词好,晚词辛苦了。最近项目上比较忙,诗歌报那边人手又少,来的不多,望谅解,未来空了会常来。顺问候夏安,多多保重!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元‰足球‰真_人‰各类彩票齐全‰提现即时到账
晚词好,晚词辛苦了。最近项目上比较忙,诗歌报那边人手又少,来的不多,望谅解,未来空了会常来。顺问候 ...[/quote]
抱抱大叔,近来我也很累,很少上论坛了。
大叔辛苦了。祝大叔好。

真人游戏|足球篮球|时时⒀彩| 六合投⒀注| 网络赚钱:顶级信用⒀提现百分百即时到账SO.CC
来学习阳光的诗,问候阳光。