帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

同在乐园

躺卧在青草地  溪水边
安舒是根基  任凭微风舒展旖旎
心灵的乐土是一个密境  
几分醉  几分甜

随牧人的脚踪   
一路漫舞  舞一道七彩的虹
捧出天国宴席  生命见证  
品尝恩典与真理  

曾经一个被罪孽捆绑的囚徒  
因信  蒙了救赎  
一步登天  进入乐园
白衣飘飘  舞在宝座前

信心是一把神奇的钥匙
开启人生封闭的结局
有一种爱  人们还不熟悉
有一种感恩  没有表白的言语

爱的溪流  溶入海洋
天堂  有名录在生命册上  
在世寄居的日子有风也有雨  
阳与影中   盘旋着鸽子

又 有 两 个 犯 人 , 和 耶 稣 一 同 带 来 处 死 。  
到 了 一 个 地 方 , 名 叫 髑 髅 地 , 就 在 那 里 把 耶 稣 钉 在 十 字 架 上 , 又 钉 了 两 个 犯 人 , 一 个 在 左 边 , 一 个 在 右 边 。  
当 下 耶 稣 说 :“ 父 阿 , 赦 免 他 们 。 因 为 他 们 所 作 的 , 他 们 不 晓 得 。” 兵 丁 就 拈 阄 分 他 的 衣 服 。  
百 姓 站 在 那 里 观 看 。 官 府 也 嗤 笑 他 说 :“他 救 了 别 人 ,他 若 是 基 督 , 神 所 拣 选 的 , 可 以 救 自 己 吧 !”  
兵 丁 也 戏 弄 他 , 上 前 拿 醋 送 给 他 喝 ,说 :“你 若 是 犹 太 人 的 王 , 可 以 救 自 己 吧 !”  
在 耶 稣 以 上 有 一 个 牌 子 (有 古 卷 在 此 有“ 用 希 利 尼 、罗 马 、希 伯 来 的 文 字 ”)写 着 :“ 这 是 犹 太 人 的 王 。”  
那 同 钉 的 两 个 犯 人 , 有 一 个 讥 诮 他 说 :“你 不 是 基 督 吗 ? 可 以 救 自 己 和 我 们 吧 !”
那 一 个 就 应 声 责 备 他 说 :“你 既 是 一 样 受 刑 的 , 还 不 怕 神 吗 ?  我 们 是 应 该 的 。 因 我 们 所 受 的 , 与 我 们 所 作 的 相 称 。 但 这 个 人 没 有 作 过 一 件 不 好 的 事 。”  
就 说 , 耶 稣 阿 , 你 得 国 降 临 的 时 候 , 求 你 记 念 我 。  
耶 稣 对 他 说 , 我 实 在 告 诉 你 , 今 日 你 要 同 我 在 乐 园 里 了 。

——《路加福音》23章32----43节经文

人子来,为要寻找、拯救失丧的人。——路加福音19章10节
我是好牧人,好牧人为羊舍命。——约翰福音10;11节
耶稣说:“我实实在在地告诉你们,一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒;若是死了,就结出许多子粒来。(约12:24)
上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。——约翰福音3;16节