帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风筝

那年夏天

这件事情超越所有人的想象,水有多深,无法估量,学生也许被利用,也许好心办坏事,操之过急,任何凭现象和个人感情做出来的判断都是片面的,后面的手使的是什么力,只能等待耐心等待时间的答案。
霜儿 发表于 2013-6-7 08:44
诗有各种表达方式,它由题材和内容决定,而现在这样的题材,也只能用此方式表现

我也想这么说来着,所以重复姐的话。
一切还润吧,姐
在你的心里,一直有一个结,那些关于六月的颜色
我也有,但是我发现这不是“驱除鞑虏”的时代,那个时代振臂可以持续,呐喊可以持续,目的可以晕染,晕染到每个人心里,产生共鸣。所以,历史也给了结构于质变的必然。我始终认为个人的精神是属于大体的,便有了六月。而现在环顾四周,寥寥。我们这辈子是没戏了。
另外,今天是孩子们高考,是哭这个高考,还是欢呼这个高考,这都不重要,重要的是给孩子们创造条件,让他们考好,这就是当下。
说几句胡言,风兄莫怪。
我很少在自己的主题里和人争执,首先感激一下所有进来的人吧,然后呢,我想对其中一个想讲政治道理的人说一个字:滚!
我也不知道说没说政治。我来领这个“滚”吧,一切都看开了。你别生气。
一头熊 发表于 2013-6-8 05:41
我也不知道说没说政治。我来领这个“滚”吧,一切都看开了。你别生气。

你这头笨熊,还真不是一般的笨哦,怎么好话不领,偏领不好的呢?
看看清楚嘛,唉~~
老辣自然。
汉字象形,汉语象征,汉文只能像首诗,如果要表达某些东西的话。。。太多的人活得如此的委婉。。。活着能达于象,却难以达于心。。。活着真难受啊。。。呵呵。。。象这象那的轻活下面是多么地沉重。。。V字面具,蒙板和面纱能遮住什么东西。。。
隐隐约约,读出了历史之痛。
唐晚词 发表于 2013-6-5 19:11
文字舒展,想象力动人,切入的意象平和并带深意,很出息的一组。
批批评评评论员推荐,我操作精华。

小学生式的作文,,,,,,,,,,,,
风筝 发表于 2013-6-7 23:15
我很少在自己的主题里和人争执,首先感激一下所有进来的人吧,然后呢,我想对其中一个想讲政治道理的人说一 ...

就你这号,还有脸写。。。。。独裁这样子了。。。
乖乖小墨迹 发表于 2013-6-10 22:38
就你这号,还有脸写。。。。。独裁这样子了。。。

禁言期满了是吧,还在想着我批过你的女神呢,好吧,我给你继续加时间