帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【第144期同题】添加中

1、《回归》
没有死亡表达我的生命
除了我跨越的所有泥土,被牛的嘴角
勒住的泥土。被四蹄管束的泥土
我的身体和岁月在缩小
白昼和夜晚界限模糊
犹如夹角的风雨
没有表达的必要,除了回来
把一撕碎成很多一
把你弯曲成一个圆
我的灵魂游戏着跳出圆
像月亮站在白天
没有什么可以表达的  除了遗忘
而我收集泪珠,给你脸颊
就像翘脚与高跟鞋
就像越过大海的陆地
以同样温暖的土,为我们守夜

皇ㄤ冠ㄤ现ㄤ金ㄤ网:hg88094.com开户首ㄤ存送58元.满1000送1088彩_金ㄤ体育半场结算六_合48倍ㄤ各种彩ㄤ票ㄤ游戏.
2、《风起云涌的日子》
你的风起,我的云涌,为何总是同一个日子
我的身体知道你的下落,在千年后的今天
你的色彩恢复黑色
给所有影子铺下你的羽毛
蓝色栅栏和纪念馆墙壁
画满云朵,大人们在痛苦地歌唱
锈站在铁丝上细听
我的风起,你的云涌,为何总是一个日子
而那从天边喷薄而来的星
是酸楚的表达,是一曲伤痛
在脑海里翻腾,反弹,刨着失踪的空缺
青翠的水滴喊着每个少女的乳头
无法歌唱,一次,你走近的机会
我们的风起云涌,为何总是击碎同一个日子

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㈠足球㈠真_人㈠各类彩票齐全㈠提现即时到账
3、《你在,我就不远》
我在你的身体里迷路了  被谬误的嘴唇盖住
像一个粉底的小坟
到处打听我,在你胸口,脸颊,下颌
发丛,脖颈,大腿,脚踝。终于在脚踝
像犯错的帆怀着风,轻轻走过,岸
带来末代的激动
现在我无法摸清你的脉络
每次沿着疏远感,爬上树干,越过树冠
像鸟儿练习弹跳
像手指练习摸索,沿着你的足音、脚印、小腿、大腿
遮阳伞的夏天,猎豹的秋天
孤独的尺寸渗进土地的伤口
日子切割成雨天、多云和晴朗
我挠着脑海那层干燥的波浪
在铅笔即将写完的下落不明
夜晚,撩起黑边儿的湖水
跟随落地的雷。在你脚边滚动,越滚越幼小
你摸黑在笔记本上赶路,边走边宽恕

皇※冠※现※金※网:hg88094.com开户首※存送58元.满1000送1088彩_金※体育半场结算六_合48倍※各种彩※票※游戏.
其实你可以给管理员留言,让他们给你的老马甲重新设置密码。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぜ足球ぜ真_人ぜ各类彩票齐全ぜ提现即时到账
4.、《边走,边忘》
走和忘,两个并肩赶路的人
在没有删节的故事里
迫在眉睫的蝴蝶翅膀,切开
一棵树干,让天地分开一会儿

皇≒冠≒现≒金≒网:hg88094.com开户首≒存送58元.满1000送1088彩_金≒体育半场结算六_合48倍≒各种彩≒票≒游戏.
5、《一个人的山河岁月》
一座山和一条河从未挨得这么近
也许这就是爱。颜色趋同
像桥的两脚并拢,方向消失
一条波浪轻轻拽着,很容易
一条河和一座山渐渐靠在一起
花朵闪耀,就是他们的话语
如同一人的倒影
摇晃多年后,安静下来
她有着一座山和一条河的沉重

真人游戏|足球篮球|时时х彩| 六合投х注| 网络赚钱:顶级信用х提现百分百即时到账SO.CC
其实你可以给管理员留言,让他们给你的老马甲重新设置密码。[/quote]
应该是可以吧。只是不想麻烦了 哈哈

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄋ足球ㄋ真_人ㄋ各类彩票齐全ㄋ提现即时到账
回归泥土,回归生命之本真,呵,是不需要更多的表达~~~

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∥足球∥真_人∥各类彩票齐全∥提现即时到账
我的风起,你的云涌,为何总是一个日子

呵,不同的角度,果然有不同的理解!