帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【143期同题诗赛】故人远游

《故人远游》
我是我的故人,最原始的,根红苗正
但我无法做到一棵树的淡定。我还是一个动物呀
开始远游。从行走开始,坐下或躺倒
蜗牛、磁悬浮、高天流云
脚步不会真正停下

独自行走,独自在路上
目光所及,所有的风景和内心的感受
都在涌动。连山脉也跟着我涌动
水流更是如此。蜂,蝶,小鱼和虾米
见证了我的热爱和癫狂

在路上,我陪伴自己的时光
遥远的,陌生的,将会成为我的历史
有一天,我会归来
一手拎着万水,一首拎着千山

《触摸你的指纹》
占卜的人,此时占有你的右手
我拿捏着你的掌心与骨节
仿佛探索着命运
打通隧道和架设桥梁
而那些繁琐的指纹
在善意的感召之下,变得条理分明
像一眼望见的山川,美景里藏着
激荡人心的未来
《无言的木偶》
第一个,足球之梦
我和祖国的兄弟
在早稻田,射穿德国战车
第二个,篮球之梦
我和中学的哥们
在沙滩上,熄灭詹姆斯的热火
诗歌到了第三节
无数个我和无数个梦
陷入无休无止的纷争
最后,大我和小我兵分两路
一路逆梦而上
一路顺梦而下

真人游戏|足球篮球|时时耂彩| 六合投耂注| 网络赚钱:顶级信用耂提现百分百即时到账SO.CC
——开场不俗啊
继续,期待中

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┭足球┭真_人┭各类彩票齐全┭提现即时到账
——开场不俗啊
[/quote]
O(∩_∩)O谢谢!辛苦了!敬茶

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元н足球н真_人н各类彩票齐全н提现即时到账
多谢支持!
多写几个啊,呵呵[/quote]
O(∩_∩)O~,命题的,真不好写……我尽力!谢谢冉冉!握手!

真人游戏|足球篮球|时时К彩| 六合投К注| 网络赚钱:顶级信用К提现百分百即时到账SO.CC
《无言的木偶》
这个很有趣.我原却是足球迷,虽不算铁杆,也算木杆,怎奈总是不堪入目 屡遭打击,如今怕提球 尤怕提足球,

皇ヘ冠ヘ现ヘ金ヘ网:hg88094.com开户首ヘ存送58元.满1000送1088彩_金ヘ体育半场结算六_合48倍ヘ各种彩ヘ票ヘ游戏.
《无言的木偶》
这个很有趣.我原却是足球迷,虽不算铁杆,也算木杆,怎奈总是不堪入目 屡遭打击,如今怕提球 ...[/quote]
其实,可怜的观众,就是无声的木偶啊……问朋友好!

皇℅冠℅现℅金℅网:hg88094.com开户首℅存送58元.满1000送1088彩_金℅体育半场结算六_合48倍℅各种彩℅票℅游戏.
之前没看到,但是投票一看就喜欢,所以祝贺亚林,嘻嘻···是金子终会发光,说明俺投的正确。

皇.冠.现.金.网:hg88094.com开户首.存送58元.满1000送1088彩_金.体育半场结算六_合48倍.各种彩.票.游戏.