帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

泡着月光喝杯咖啡(原创散文诗)

西方那火烧的云彩,点缀在天边,镶着了着火般的心情,那边根本看不见山,唯有楼层遮挡了眼眸,一层一层穿不透的家园,在这个岛子里递增,一眼总是穿不透,穿不透那些乡野裸露的身子,哪里的麦田里定然有雪花的覆盖,遥远的家乡麦田一定盖着厚厚的雪被,在悄悄的冬眠了。
    独独一个人再次走进咖啡屋,听着感伤的歌谣,一个人静静地在一个窗口,出神的望向窗外,眼前的暮色许是来临了,褪去的光亮一点一点的隐去,桌上的情人草干枯了,那些勿忘我的花儿还用紫色来撩拨着心情。枯萎的心绪如同一不小心就伤感的小情绪,女人的心呀!就是这么敏感脆弱又动不动就充满哀伤,一束无关紧要的花束,只因枯萎了就为此感伤它的境遇。
    好久没有这么独处了,这难得的机会,让我孤寂又兴奋,很久以来没顾上望望远方了,很久以来没喝一杯19楼的咖啡了。那份情绪和调子,而今日的闲适正是我想要的佳境,整个咖啡屋唯有我一个人,窗外偌大的风景全收眼底,全是我拥有的风景,幸福呀!原来这么简单!
    东方的那几朵墨云渐渐的隐去,还有边缘的许多红彤彤的底蕴。眼前的远山似乎要睡了,眼前的一座座楼房要点起烛火了,想起好久以来和爱人失去浪漫了,发了一个短信告诉他:我在十九楼喝咖啡!那边回信:你好浪漫呀!老婆子!一丝伤感就又攀爬上眉梢,和谁一起吃饭,都没有和他一起吃饭开心。忙碌成为生活的一大部分,一些情调被生活挤走了。
    再次看到一串串亮起的灯吻着马路,看到梳子一般的月亮望着我,我先不打开上空的灯光,即便再幽暗,也会妨碍我的视野,我只想泡着月光喝杯咖啡,有一些的苦涩,和月光幽幽的眼神那么的相似。

真人游戏|足球篮球|时时ㄡ彩| 六合投ㄡ注| 网络赚钱:顶级信用ㄡ提现百分百即时到账SO.CC
物我合一,又物我分离,寻找并记录着生活中的点滴,文笔真好,像睡前读物,读后定能安然入睡,沉睡于那种幽幽的心事所带来的感悟!
问好

皇Ⅶ冠Ⅶ现Ⅶ金Ⅶ网:hg88094.com开户首Ⅶ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅶ体育半场结算六_合48倍Ⅶ各种彩Ⅶ票Ⅶ游戏.
物我合一,又物我分离,寻找并记录着生活中的点滴,文笔真好,像睡前读物,读后定能安然入睡,沉睡于那种幽 ...[/quote]
喉间还残留着咖啡的涩涩余香,,谢谢来访~~~~~~回见。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ー足球ー真_人ー各类彩票齐全ー提现即时到账
喉间还残留着咖啡的涩涩余香,,谢谢来访~~~~~~回见。[/quote]
很懂得生活,并会享受生活的女子,羡慕!挺喜欢你的文字,那种心境,似曾相识,只是久远了。。。。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元≦足球≦真_人≦各类彩票齐全≦提现即时到账
优美的女子,优美的文字
优美的女子,优美的文字[/quote]
过来学习来的,请老师指导。

真人游戏|足球篮球|时时ー彩| 六合投ー注| 网络赚钱:顶级信用ー提现百分百即时到账SO.CC
很懂得生活,并会享受生活的女子,羡慕!挺喜欢你的文字,那种心境,似曾相识,只是久远了。。。。[/quote]
问好斑竹~~~~~~~~~~~

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元孓足球孓真_人孓各类彩票齐全孓提现即时到账