帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

有青鸟引路(原创散文诗)

如若想验证我的忠贞,请用秋风剪下我的青丝一绺,藏进你心的底层。不要轻易打开那把锁,别翻开扉页,别再触动我的那些疼痛,可知道那里还有一滴落红,睡在日记里。
     可知道,我衣着你用枫叶裁剪的裙子,裙摆还在夏天摇曳,而今,秋日正妖艳,她招展在八大关里飞舞。

知道吗?荒蒿是我杂乱的心绪,正为爱你的路上奔波忙碌。窗外的秋虫,是你的叮嘱,提醒我早早睡眠,早早赶上黎明的路。

你用秋水洗尽了我的疲惫,在田野里百草丛中的露水,就是你赋予我的甘甜的琼浆。你用羚羊般多情的眼睛,再次穿过我不再设防的心底,并在春天还未到来之前,从雪地里踏出一条通透的路。
     别怪我呵!我是那么风情的摇曳,只为在柳絮前,再次展示,我婀娜的腰肢。别让寒冬封锁了你明媚的心情,我该用向日葵的凝视,时刻给你阳光的气息。

别在意雨天会有泥泞踏过,请相信这条路上,依然有青鸟引路,有梧桐相伴。
爱吧!爱就活过来又死去!

皇び冠び现び金び网:hg88094.com开户首び存送58元.满1000送1088彩_金び体育半场结算六_合48倍び各种彩び票び游戏.
意象直通心灵,文字张合有度,情感随着文字行进在流淌,欣赏!
问好新朋友,欢迎来思语坐客!看茶

真人游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC
喜欢
这是五采散文诗中我最喜欢的一章。如果把“爱吧!爱就活过来又死去!”删除则更内敛,仅供参考。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゥ足球ゥ真_人ゥ各类彩票齐全ゥ提现即时到账
这是五采散文诗中我最喜欢的一章。如果把“爱吧!爱就活过来又死去!”删除则更内敛,仅供参考。[/quote]
嘿嘿,那就有劳郭老师帮忙给删掉那句吧~~~~~~~~~~~~~~谢谢拉~~~~~~~~~~~

皇d冠d现d金d网:hg88094.com开户首d存送58元.满1000送1088彩_金d体育半场结算六_合48倍d各种彩d票d游戏.