帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【136期同题诗赛】空镜

《空镜》
万物都是我们的镜子
             ——题记
还有什么不是我的镜子?
左手照见性别
右手照见年轮
一棵树
就映照出我前世的葱茏
果实累累,像一枚枚勋章
挂满轮回的星空
一条河
就映照出我今生的漂泊
藻荇缕缕,挽不住游鱼
肩头的鸬鹚已是木偶
一朵云
就映照出我五百年后的彩霞
说无,明明在天上
说有,苍穹空荡荡
《燃烧的尘埃》
我若燃烧后,定化作尘埃
这,千真万确
尘埃燃烧后,不会变成我
这,毋庸置疑
我燃烧之后的灰烬
靠近大风中的沙尘
沸沸扬扬
荒唐的纸张闪着火星
为何
铁板钉钉的事情
总会让我
疑神疑鬼

皇;冠;现;金;网:hg88094.com开户首;存送58元.满1000送1088彩_金;体育半场结算六_合48倍;各种彩;票;游戏.
第一首本人觉得少一段,应该加段更完整些。第二首缺些诗意,突出了灰尘,缺少了燃烧。

真人游戏|足球篮球|时时㈧彩| 六合投㈧注| 网络赚钱:顶级信用㈧提现百分百即时到账SO.CC
第一首本人觉得少一段,应该加段更完整些。第二首缺些诗意,突出了灰尘,缺少了燃烧。[/quote]
说得好!加你为友,多多交流!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元p足球p真_人p各类彩票齐全p提现即时到账
第一首本人觉得少一段,应该加段更完整些。第二首缺些诗意,突出了灰尘,缺少了燃烧。[/quote]
我来打磨,有时间,你再来猛劈……给你敬茶……

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元△足球△真_人△各类彩票齐全△提现即时到账
有感悟的两个,思维发散,值得学习。问好。[/quote]
谢谢朋友!握!

真人游戏|足球篮球|时时⑦彩| 六合投⑦注| 网络赚钱:顶级信用⑦提现百分百即时到账SO.CC