帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们
    

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
查看: 1205|回复: 5

《病中的盛宴》(四) 赶出污鬼

[复制链接]
发表于 2012-12-13 19:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
      早起,轻手轻脚,简单洗漱。躺在病床上听考门夫人的《荒漠甘泉》。
   “你的日子如何,你的力量也必如何。”“必有福如甘露而降。”神一切的祝福联在一起,如一条金莲一般一一降下。如果他给我们得救的恩典,他也要给我们得胜的恩典。恩典上还要加上恩典。他的祝福真如甘霖一般。 哦,枯萎的植物阿,张开你的叶子和花瓣来接受从天上来的时雨吧——
    25床的老师侧耳静静听,静静思想,然后长叹一声,说:“有信仰的人就是不一样啊!”
    我笑着说什么地方不一样呢?一样穿衣吃饭,一样劳苦工作,一样生儿育女,一样生病住院。把老师给逗笑了。我说但有一件事确实不一样,就是有信仰就有未来,对生命充满憧憬盼望,没信仰就没有未来,生命就是一场梦幻的破灭。
    老师低头思索着,然后点点头,很认同。说她的一个同学也信主。我就给她传福音,讲人的罪,耶稣的降世,耶稣十字架上的替死,耶稣的复活升天,赐给凡信他的人圣灵,成为神的儿女。
    23床来了新病人。一位80岁的老太太,北京人,儿子用轮椅推进病房抱在病床上。这个病人的病很奇怪哦,颤颤抖抖,声音细细微微的呻吟着,缩着脖子双手捂着鼻子眼睛,很怕窗户中射进来的光。
    一个闪念,鬼附体的?因为基督徒对光的概念比较敏感。但看着老人可怜,仿佛心都在颤抖,就给挨着窗户23床的老师说能不能把窗帘拉上,老师就拉上了窗帘。于是病房昏暗,老太太的儿子就说谢谢谢谢。
    这是个孝顺的儿子,哄孩子般哄着老太太,按摩这儿,按摩那儿;可老太太这儿疼了,那儿痒了,不让儿子消停,又说鼻子不通气要吸氧,氧气来了说有味,让拿走拿走,烦躁不安。
    儿子找来内科大夫。大夫们拿着几家大医院检查的病历看来看去,说没有啥病啊。儿子说没病怎么这样呢?大夫们面面相视,纳闷的摇摇头出去了。
    儿子又找来提前约好的手术主任,主任又拿来病历看来看去,说没有啥问题啊。儿子就给主任述说病因;说老太太身体一直很健康,虽有糖尿病,但我们控制得很好,老太太脑子清楚,手脚灵活,还给孙子中午做饭呢。有一天,天阴的很重要下大雨,一个亲戚要走,老太太不让走,亲戚不听就走了,老太太一着急就成这个样子了。这几个月来,可把我们折腾的够呛,北京各大医院都看到了,哪儿也找不出毛病来。最后就来安贞医院,装个心脏起搏器看看吧,要不怎么办呢?
    主任也一脸茫然,摇摇头,说:这个样子手术也做不成啊!
    25床的老师就悄悄对我说:老太太看着像精神有毛病哦。
    病房中光线昏暗,就和先生儿子去楼下花园椅子上坐着乘凉。只有自己的时候,就忍不住潸然泪下,看见花园中一个个穿着病号服,直着身子慢慢往前走,仿佛一个个走向坟墓的僵尸,恨不得从后面上去抓住肩膀摇几下;知道你有永生吗?知道耶稣能救你吗?不唤醒他们是何等的残忍啊!
    下午,25床的老师去了手术室。我站在窗帘后,面向天空为她做了祈祷。不一会她们回来了,问怎么这么快回来,说做了造影,没啥问题,不用放支架。大家很高兴,感谢我为她祈祷。
    晚上,病房的光线很暗,只开着床头的小灯。这两天先生和儿子也跟着受累了,就让他俩早点回旅馆休息去了。
    我刚躺下要睡觉,见23床的老太太越发烦躁了,儿子说妈啊,求求你了,安静一会好吗?
    我就忍不住的下了床,说我是基督徒,给她做个祈祷吧。就伸手按在老太太身上:说亲爱的天父,求你可怜她吧,让她平静下来,把平安喜乐的灵赐给她,求你像可怜我一样的可怜她吧。奉耶稣基督的名求,阿门!
    大灯突然亮了,屋子通明。真是奇巧,25床老师女儿手中的一个小东西偏偏这时候掉在地上找不见了,她就开了大灯。老太太顿时大喊大叫:说“走、走;”儿子说你要哪里去,她说;“回家,回家。”
     我心想你们不早不晚,偏偏这时开大灯,惹得她大喊大叫的。心中说主啊主啊,怎么这样呢,我祈祷了她怎么更厉害了呢?也知道她是鬼附身的,可我没有赶鬼的经验。
    老太太突然就安静下来了,非常非常的安静,病房内也静悄悄的,谁也不说话。过了好一会,他儿子很纳闷的说:祈祷还真管用。说老太太这几个月可把他们折腾坏了。
    这一夜,老太太一声不吭,安静极了。
    第二天早上老太太起来了,扶着床慢慢在地上走动,并笑着和我们说话,也不怕光了。
    25床的老师就说我祈祷好了老太太的病,老太太的眼睛都亮了哦,昨天她看见老太太的眼睛都是污蒙蒙的。当然不能说老太太是污鬼附身的,怕她们听了害怕。就说你信这位耶稣吗?她说她信。我两坐在床边上,我说一句,她跟着我说一句,就带领她决志信主了。叮嘱她回家后多去当地的教堂听道。
    老太太又让儿子来求我,说她的鼻炎很严重给她祈祷一下鼻子,说我会这个。我说你以为我有啥本事呢,我们信的这位耶稣是慈悲怜悯,又真又活的神,他来到这个世界上让瞎子看见,聋子听见,瘫子起来行走,死人复活,医治各种各样的病,但最重要的福音不是治病,你的鼻炎医院就可以治,耶稣要赐给我们的是永远的生命。就给这娘俩传福音,也给老太太按手在鼻子上又做了一个祈祷。
    刚刚祈祷完,他儿子又求我在出院之前再给老太太祈祷一次。呵呵,可能是想巩固巩固吧。我说你们信这位主吗?娘俩都说我们信。我说那你们跟我决志信主吧。  
    25床的老师就说快信主吧,我都信了,我这次最大的收获就是信主了。
    于是,我说一句,娘两就跟着我说一句;“亲爱的主耶稣,我愿意敞开心,接受你做我生命的救主,因为我是一个有罪的人,一个有限的人,需要你十字架上的救赎,需要你的帮助。求你把平安喜乐的灵赐给我,把永远的生命赐给我。奉耶稣基督的名求,阿门!”
    我说你们已经是上帝的孩子了,无论有任何难处都可以随时祈祷,耶稣是你随时的帮助。老太太的儿子问哪儿有这样的书和光盘之类的,我说教堂有圣经,叮嘱他们回去一定要去教堂,教堂里有书,有光盘。他说他家附近就有教堂,很多人去,只是过去他不知道,没在意。
   主任来了,笑着说老太太这不是好了吗?老太太就满脸的笑,很灿烂。主任就和老太太的儿子商量手术,商量装什么起搏器的问题。主任走后,我问老太太的儿子:还需要装起搏器吗?他笑着说好像装一个没坏处。随他们吧。
    出院了,回家的路上,儿子开车,先生坐副驾驶,我睡在后面的座位上。
    先生就笑着给儿子说,你妈这次住院可荣耀主了。就笑着说了这几天的经历。儿子开玩笑的说,要不医院让我妈快出院呢,祈祷一个好一个,医院不亏本了吗。呵呵!心想你们只看见表面的神迹奇事,真正的神迹是十字架上的耶稣啊!
    呵呵,总以为污鬼邪灵在没文化的乡下,没想到首都北京,安贞医院这样的三甲医院竟然也有这样的事情。感谢主,领导我们在基督里夸胜,长见识。
   “万军之耶和华说,不是依靠势力,不是依靠才能,乃是依靠我的灵,方能成事。”
                                                         ——(圣经《撒迦利亚书》四章六节)
(待续)

真人游戏|足球篮球|时时¦彩| 六合投¦注| 网络赚钱:顶级信用¦提现百分百即时到账SO.CC
发表于 2012-12-23 13:35:06 | 显示全部楼层
多多调养身体,病,三分治,七分养,也许,此病里的安闲与静心,才能看到一些平常里我们忽略了的东西,保重凤体,祝早日康复!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元も足球も真_人も各类彩票齐全も提现即时到账
发表于 2012-12-23 20:01:34 | 显示全部楼层
蝴蝶抱抱,早日康复
 楼主| 发表于 2012-12-25 12:42:19 | 显示全部楼层
多多调养身体,病,三分治,七分养,也许,此病里的安闲与静心,才能看到一些平常里我们忽略了的东西,保重 ...[/quote]
谢谢诗友,谢谢关心,感谢主,病已痊愈,连乙肝 小三阳都完全的好了。
不过像你说的还是要好好对待身体,谢谢!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元I足球I真_人I各类彩票齐全I提现即时到账
 楼主| 发表于 2012-12-25 12:44:19 | 显示全部楼层
蝴蝶抱抱,早日康复[/quote]
呵呵,亲爱的蓝蓝,我已经痊愈了,谢谢你的关爱,感谢主!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ⅱ足球ⅱ真_人ⅱ各类彩票齐全ⅱ提现即时到账
 楼主| 发表于 2012-12-25 12:51:11 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

闽公网安备 35020302001206号

[中国诗人论坛] ( 豫ICP备11003363号-2

GMT+8, 2024-4-24 21:06 , Processed in 1.219662 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部