帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

晚词,晚词,来看雪

晚词,晚词,来看雪
不需要渲染,它已经为你渲染好了
纸张洁白,并且越来越白,越来越绵软
就等着你来画上一笔,山眉需着水墨
水波正爱朦胧,你来,什么也不需要带
道路已经铺好
这些都是真实的,不信,你伸开手试试
雪花的温度,是否如你所想,凉凉的
还有你道不明的冷香。那曾经定格的飘落
此时,已被解除定身术
争相涌来的,你数数都有什么
来听听雪落的声音吧,那么轻微
也那么清晰,是你手书的一行字里
若隐若现的伏笔。是你折好的书页上
唯独你可以辨识的标记。
如果,你愿意,它们也会是你
最喜欢的那个韵脚,替你呼吸
并在你忽然转身的一瞬
躲在梅树的一朵里
你拿来吟咏吧,宋词明词晚清词都无济于事
只有晚唐的词谱里,等着你补上
咏雪的新词

真人游戏|足球篮球|时时h彩| 六合投h注| 网络赚钱:顶级信用h提现百分百即时到账SO.CC
前日,唐妹说,从来没有见过真的雪。今日雪就落在了北中国的土地上。
唐妹妹,你来赏雪吟诗?
嘿,今日有闲一点点,戏作一首。
唐妹别笑我一年来就存一首,还不知遮丑。

真人游戏|足球篮球|时时ぜ彩| 六合投ぜ注| 网络赚钱:顶级信用ぜ提现百分百即时到账SO.CC
很感动,这一首诗歌用真心写出来的,流水行云一样的文字,流水行云一样的心情,让我感动,当我读到:
你拿来吟咏吧,宋词明词晚清词都无济于事
只有晚唐的词谱里,等着你补上
咏雪的新词
。。。。。。。。。我笑了,诗意,词意,唐晚词意都有了。
为了这首好诗,为了我们的姐妹之情,重一下。

皇Γ冠Γ现Γ金Γ网:hg88094.com开户首Γ存送58元.满1000送1088彩_金Γ体育半场结算六_合48倍Γ各种彩Γ票Γ游戏.
真好,我也想去看雪。忙得稀里糊涂
真好,我也想去看雪。忙得稀里糊涂[/quote]
姐的病好了吗?担心中。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∕足球∕真_人∕各类彩票齐全∕提现即时到账
唐晚词 发表于 2012-12-13 21:59
姐的病好了吗?担心中。

原来的毛病基本没问题了,就是每天忙,忙,腰痛,到处都痛。论坛也没空来,辛苦妹妹了
原来的毛病基本没问题了,就是每天忙,忙,腰痛,到处都痛。论坛也没空来,辛苦妹妹了[/quote]
不辛苦,只是我不能每晚到论坛来,对不起大家。姐休息去吧。

真人游戏|足球篮球|时时é彩| 六合投é注| 网络赚钱:顶级信用é提现百分百即时到账SO.CC