帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

草民话语(贴几个拜坛来啦)

风  打着旋
把沙子编成黄色的囚笼
先是一个  二个
尔后越来越多
一会儿工夫
它们就挂满了天空
仿佛人世间有太多的美
急需作茧自缚

风吹草低见牛羊
风巻起沙子  一个劲
往眼里搬运花花草草
遭遇的不公正待遇
天空黑压压的
仿佛玄幻的邪派高手在排练
怎样合法地非礼一个水灵灵的妞
而我  一边诧异于身边
漂亮的礼仪小姐一头栗黄色的长发
像船一个醉汉发着酒疯
一边默诵“风吹草低见牛羊”
借以冲淡一颗心
怜香惜玉
   满汉全席
身在乌鲁木齐市
第三经济开发区
说真的  当沙尘铺天盖地
冲我泰山压顶
我首先想到家乡的青山绿水
接着是孙悟空和如来的手掌心
再接着就觉得众多的红男绿女
和我,在一张血盆大口面前
本质就是一桌满汉全席
有文化有思想有修养

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元<足球<真_人<各类彩票齐全<提现即时到账
三首小诗,各有千秋,尤第一首最为精致,亮一下。[/quote]
多谢赏读点评和夸
谢了

皇Z冠Z现Z金Z网:hg88094.com开户首Z存送58元.满1000送1088彩_金Z体育半场结算六_合48倍Z各种彩Z票Z游戏.
嘎嘎嘎,简洁有味,很好。[/quote]
多谢方糖!
在这里看见你,意外如惊喜。N年前我就是你的粉丝了
哈哈

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╡足球╡真_人╡各类彩票齐全╡提现即时到账
多谢方糖!
在这里看见你,意外如惊喜。N年前我就是你的粉丝了
哈哈[/quote]
我知道你是老朋友。

皇┸冠┸现┸金┸网:hg88094.com开户首┸存送58元.满1000送1088彩_金┸体育半场结算六_合48倍┸各种彩┸票┸游戏.
欢迎新朋友,全组诗意很好,很有创新感![/quote]
谢谢唐版
有点意外唐版居然是女的

皇~冠~现~金~网:hg88094.com开户首~存送58元.满1000送1088彩_金~体育半场结算六_合48倍~各种彩~票~游戏.
三首小诗,各有千秋,尤第一首最为精致,亮一下。[/quote]
受宠若惊啊
谢了
书记大人貌似女的吧

皇『冠『现『金『网:hg88094.com开户首『存送58元.满1000送1088彩_金『体育半场结算六_合48倍『各种彩『票『游戏.
挺好,推荐下12月新星,回头整
挺好,推荐下12月新星,回头整[/quote]
谢蓝站
感觉第三个不太到位
想改一下,可惜还没找到感觉

皇ǖ冠ǖ现ǖ金ǖ网:hg88094.com开户首ǖ存送58元.满1000送1088彩_金ǖ体育半场结算六_合48倍ǖ各种彩ǖ票ǖ游戏.