帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

平安夜,送你一枝郁金香!

圣诞就要到了,平安夜,不知道你那里还在下雪吗?平安夜,不知道你会在哪里?外面灯红酒绿,你是在困顿中一个人流泪到天亮,还是带着我们唯美的特征,去读一篇赞美诗,排遣心里的孤单;     不知道你是拥有温馨,和家人一起,把酒憧憬、放飞[url=]心情[/url],还是从未理会这个洋节日,早早的入眠。   没有听到颂歌在空中回响,却随处可见圣诞树的花枝在光影中摇曳 。觉得这个节日,一年比一年美妙!亲爱的[url=]战友[/url],平安夜,春光明媚送你一枝郁金香,祝你平安!!
  华灯初上时,让我们看一眼深邃、辽远的星空,然后,想想自己。夜深人静时,仔细听,北极雪橇的铃铛声,越来越近了,原来竟是自己的心跳!那么有力,那么悦耳,那么节奏鲜明!  于是,还有谁在守候:相信伯利恒的马厩会诞生奇迹!还有谁在期待:天边的启明星能照亮人间!?
  每年的平安夜,总会想起你:  把自己缩食省下的窝头,用【兵团战友】报裹着,偷偷递给我;
总会想起你:  用密密的针线,在昏暗的煤油灯下,为我缝补衣、裤;
总会想起你:为我  死死勒住缰绳,拦住惊马,双手渗出鲜血;
总会想起你:和我一起,大年三十偷跑回家,挤上最后一辆拉煤车;
……
我还想起了你:在中诗与我经常交流,一起成长的朋友;在中诗向我伸出友谊之手,鼓励并温暖我的朋友;   让我把平安夜蕴含的所有美好,那些温馨和浪漫,关怀和祝福,都给你!  只要你能向我挥挥手,只要你能冲我笑一笑!

我喜欢这个花呢,呵呵
欣赏!
蓝蓓 发表于 2012-12-23 20:04
我喜欢这个花呢,呵呵

谢谢蓝蓓!送你一枝郁金香!又是平安夜,送去春光明媚美好的祝福!
竹溪 发表于 2012-12-23 21:53
欣赏!

和竹溪紧紧握手!这个温馨的夜晚,将见证你的快乐、你的幸福!!
远握!问好!
问好,竹溪!季节变幻,请多保重!