帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《场景:探戈:光影:文字》

场景:探戈:光影:文字

1.
       幕布前光影斑驳。阴暗中的线。木偶,或安娜。落幕后不再哭的主角平凡是你我。霓虹灯下红舞步模糊的舞台消逝。如过往,或宿命。那清晰且细小的尘:一些过客,一些浸染光晕的诗昏黄。吞下烈酒并微笑,不开花也不凋谢。被夜中探戈斟满回忆的银河。
2.
       她爱上一个强盗,她拒绝他的吻。他爱上她,而失去她。旧时光在空房间失眠,一曲又一曲探戈是海上涟漪。缓慢的红蝴蝶结,飞翔缓慢。缓慢的安娜与飞鸟。被误解而交错的时空缓慢。为什么受伤才相遇,延迟的韵律疗伤。治愈后别离。别离的涟漪。
3.
       彼此擦身而过,不告别,也不留一丝痕迹。女人的歌,沙哑。在夜中缝隙。
4.
       黄昏后孤独的白桦树悠远,是安娜挥动手臂而更远。这是手风琴的声音,沙沙作响的白叶子。倾诉悲情而咏唱往昔陈年,这是所有大提琴的声音,岸边枯树拉长的呼唤。树枝倚着水流。冻结而悬浮的影。失焦的影像。
5.
       安娜如初在视线里轻轻走来。红色高跟鞋的安娜在每个夜晚,与星星一起出现。当我听着探戈想你,安娜。你刚刚离去是云后的月亮。远行的女人,脚印雪白。天幕深蓝。夜还是夜,雨不是雨,今夜无诗。我系上黑领结,折叠手帕雪白。
6.
       2005年的某一天,我想我爱你,安娜。
       2012年11月13日,我写下这篇文字,决定彻底忘记你。

真人游戏|足球篮球|时时ˇ彩| 六合投ˇ注| 网络赚钱:顶级信用ˇ提现百分百即时到账SO.CC
散文啊,有培幸福,有伤感。文字很漂亮的。
因为这里是诗歌版,我转去散文版。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元N足球N真_人N各类彩票齐全N提现即时到账
散文啊,有培幸福,有伤感。文字很漂亮的。
因为这里是诗歌版,我转去散文版。[/quote]
OK.感谢来读,并问好。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元旡足球旡真_人旡各类彩票齐全旡提现即时到账
故事的背影值得留恋,明天的故事将继续上演,逝去的一页,或轻或重,透过灯光的迷雾,我们或许真的明白自己心里最实诚的感觉!
问好!

皇˙冠˙现˙金˙网:hg88094.com开户首˙存送58元.满1000送1088彩_金˙体育半场结算六_合48倍˙各种彩˙票˙游戏.
很动人。欢迎多来
情思灵动,文笔不错,欢迎多来作客哈![/quote]
谢谢您。时间若充裕,定当全力支持。

真人游戏|足球篮球|时时ю彩| 六合投ю注| 网络赚钱:顶级信用ю提现百分百即时到账SO.CC
很动人。欢迎多来[/quote]
谢谢。向您问好。
一并问候所有来读的朋友。

真人游戏|足球篮球|时时B彩| 六合投B注| 网络赚钱:顶级信用B提现百分百即时到账SO.CC