帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

《15号病床》(组诗)

崔巍 发表于 2013-1-26 21:29
蓝站长太有 才,住院日志为诗, 众星 乱捧 诗风坏。请 恕太 直白,诗 坛,嗨,悲哀。

谢谢你的批评。你刚来中诗,不知道我们这里的兄弟姐妹之情,大家在这里留言,也就是为了鼓励我,安慰我,给病中的我送来温暖。并不是在吹捧我。我只是中诗里一个义务为大家服务的,吹捧我,没有什么好处,你高估我了。

这组诗歌也只为了记录一次刻骨的记忆,的确没讲究技巧,我也不有才。
下半身麻,大脑却醒着
隐约看见一群绿衣服的人
戴着口罩,走来走去
我说冷,她们给我加被子
我闭上眼,任由她们
捣鼓我身体
.........................

祝福康健!我经历几次了,深感。。。。写的真,好!
问好蓝姐!早日康复哈!
多余杂物,被清理
我的体内爽朗了
我的血液也欢快地
唱起了胜利歌谣
这样多好啊
回到生活本真,才发现,原来到处都是诗,一场病、一场手术也能刻画得如此有诗意。
不知蓝妹病了,严重关切,现在好了吧,保重
经历过病痛的折磨,更懂得健康的重要,好好珍惜自己的身体,保重!!!
迟来的祝福:祝蓝蓓老朋友永远平安健康!
魂断蓝桥
大病后有福,收获深刻感悟。多保重身体!问好!