帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《唐朝人的孤独》

《唐朝人的孤独》
江水之上,谁的哽咽声被浪覆盖了一层又一层
天晚对月,无人吟。今晚借着一缕梅香
穿梭于奔腾的大江之上,唯见琼楼瑶阁,恍惚而立
燕子穿去,喧叫孤独
擦红了一江的芦苇,碰断三根琴弦
再次从韶华的史书上迷茫,飞花遮住眼睛
看不清眼前的伤。只有一口井,月月年年霓裳曲
分分秒秒太平唱
再次从协奏的韵律上丢失感情,丢失一口意外稔熟的碗
那应该在三九天,我写了满腹诗词,邀一壶明月,醉一席佳友
往前看,怅然无光。一艘船,李白把我送到东城之外
便再也失去了音信
而今天,沉重的韵律从暮鼓里传来
是多么激昂,和悲壮
让我想到三千流水,迅速,沙哑了唐朝人的声腔
《子不语》
君在门外,我在屋里
君在阅书,我遣词、造句
不知不觉,风吹翻了炉火
不知不觉,麋鹿把盲人的眼睛踩陷
君在河上,我在馆仓
是雨,突然吹失了流亡的人群
乌鸦把满处笑声,交给照镜子的人
乌鸦三十。我十八
我最痛恨乌鸦。你
是满世界哀怜的人
那个女子,至今找不到回来的家门
那个汉子,在塞外已
被风凌训

真人游戏|足球篮球|时时{彩| 六合投{注| 网络赚钱:顶级信用{提现百分百即时到账SO.CC
好大气、内质、细腻、独特的个性。推荐精华。来学习。学习,顶上  问好朋友.

真人游戏|足球篮球|时时ň彩| 六合投ň注| 网络赚钱:顶级信用ň提现百分百即时到账SO.CC
确实如楼上诸位所言 精雕之后的词句 却以大气的语言风格展现 学习了 这需要古文的休养,锻造,以及胸襟具备才能写出 非短日能为

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元@足球@真_人@各类彩票齐全@提现即时到账
一并问候亿华,润民,晚词,感谢鼓励,深秋握手祝好~~

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹜足球﹜真_人﹜各类彩票齐全﹜提现即时到账