帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

无序的岁月

《无序的岁月》
题记:最后一个大兵
我被一段华丽的岁月绊倒
它们结党。一杆没有子弹的步枪
成为证据,我是荒坡剔除的章节
那里不再有
一个站岗的士兵。哨位的青石刻满了肖像
无限被宠爱的样子
多么美丽的山
我的手风琴里充满荒芜,我弟弟在另一个山坡上给我写信
他说他的枪里有一粒子弹
火药被他取出来埋在一座白色的墓碑下
它长出一枝青翠的茉莉。
我们仰面凝视天空
完成对一个女人完美的想象
星星里的妖精,精确地回收我们的年轮
最安静的是步枪靠在老槐树上的时候
我们埋在草里,一点点阅读它的语言
直至消失

皇‘冠‘现‘金‘网:hg88094.com开户首‘存送58元.满1000送1088彩_金‘体育半场结算六_合48倍‘各种彩‘票‘游戏.
独树一帜的风格及语言,创意无限的诗歌,意象变化得漂亮,遥远流长啊。
重起来推!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元コ足球コ真_人コ各类彩票齐全コ提现即时到账
独树一帜的风格及语言,创意无限的诗歌,意象变化得漂亮,遥远流长啊。
重起来推![/quote]
没说的推一把!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Э足球Э真_人Э各类彩票齐全Э提现即时到账