帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

羊、火把 ,两首新作求批

羊、火把      
我的荒原上的羊啊
是我星光下的
十三支火把和新娘
是谁,在我的麦地插满
忧伤的火把
又把歌谣轻轻吟唱
象无边的低垂的
向日葵
和水草
我数着满山的黄月亮
梦中,歌谣打脸,
月亮打脸
月光比海浪还要高
雁南飞

亲爱的,暮色四起的时候
四处城池都在陷落
羊掉进羊里
掉进更远的羊里
光掉进幽暗里
苹果掉进寂林里
我,掉进了你里
风吹着远方村庄
飘动的是灯火,和发梢
玉米挨着玉米,个个喜悦
你深情地瞅着我
瞅着白杨林哗哗作响
黑夜深不可测,却不声不响
此时,月色静好
小花摇曳,盖满四野
大雁都深情地往南飞
2012-9-17   天堂马匹/诗

真人游戏|足球篮球|时时プ彩| 六合投プ注| 网络赚钱:顶级信用プ提现百分百即时到账SO.CC
月光比海浪还要高
这句话,是实情;因为月光真的比海浪高。如果把海浪和月光调换一下,是不是意境更好?
每个人欣赏的情绪不同,也许这样也很好。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元β足球β真_人β各类彩票齐全β提现即时到账
月光比海浪还要高
这句话,是实情;因为月光真的比海浪高。如果把海浪和月光调换一下,是不是意境更好?
...[/quote]
谢谢海燕的认真!这里主要是突出月光汹涌,而不是写海浪的,呵呵

皇≥冠≥现≥金≥网:hg88094.com开户首≥存送58元.满1000送1088彩_金≥体育半场结算六_合48倍≥各种彩≥票≥游戏.
写得真好,学习了,问好老前辈[/quote]
谢谢莞尔鼓励,多批评啊!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元こ足球こ真_人こ各类彩票齐全こ提现即时到账
第一首,很有海子诗的味道。很不错。
第二首:还是很好。跟海子诗语言上有出入。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┗足球┗真_人┗各类彩票齐全┗提现即时到账
梦中,歌谣打脸,
月亮打脸
月光比海浪还要高
。。。。啊,太漂亮了,这样的诗句如何写出来的?

真人游戏|足球篮球|时时f彩| 六合投f注| 网络赚钱:顶级信用f提现百分百即时到账SO.CC
这个语言太精彩了。推荐。问好天堂大哥
跳跃的真好看。。。
嗯,想起昨天看过的《穿越亚马逊》里的一句台词:不要叫我13号!...呵呵。。。

真人游戏|足球篮球|时时Η彩| 六合投Η注| 网络赚钱:顶级信用Η提现百分百即时到账SO.CC
这个语言太精彩了。推荐。问好天堂大哥[/quote]
很出彩的一组。
操作精华。

真人游戏|足球篮球|时时ж彩| 六合投ж注| 网络赚钱:顶级信用ж提现百分百即时到账SO.CC