帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《寒露》外一首

《寒露》
那些诗歌意义上的卵
浑圆、晶亮。被安放在
初秋的位置
风突然就起了
风里面暗藏针刺
时间不多
它们就一个接一个地滚落
它们赤裸裸地,被一阵风带到夭折
而秋深不可测。表情严肃
道貌岸然
我无法将真实的火种
带进这个结尾,而灰烬是有的
但不露痕迹
《寒露集结》
但是一串辣椒穿过
门前的小巷,但是许多蜂蜜
暗地潜伏,但
寒露集结。现在寒气逼人
逼到了城墙的边上
我已结准备好了
一把红彤彤的大枣和一根长着须子的
山药。许多粒芝麻正在待命
我和几条鱼站着
笑,或者换了个姿势与它面对面
但对这个节气
我没有
任何敌意

皇╓冠╓现╓金╓网:hg88094.com开户首╓存送58元.满1000送1088彩_金╓体育半场结算六_合48倍╓各种彩╓票╓游戏.
第一首写得起伏动荡,耐品,觉得有几句稍微露了点,能反讽最好。第二首前面几个但合逻辑吗,我不敢确定。

真人游戏|足球篮球|时时亻彩| 六合投亻注| 网络赚钱:顶级信用亻提现百分百即时到账SO.CC
好独特、新颖洁净、从容不迫的语意。睿智、大度。
质朴而泉质的情感。看到诗人为人的取向、美好的心灵。
力推精华。慢慢学习。问候诗人。

真人游戏|足球篮球|时时〇彩| 六合投〇注| 网络赚钱:顶级信用〇提现百分百即时到账SO.CC
没看出好,也没有看出不好。这是我看大多数诗作的感觉。包换自己的,不知道这是不是一种病。

真人游戏|足球篮球|时时╁彩| 六合投╁注| 网络赚钱:顶级信用╁提现百分百即时到账SO.CC
……“我和几条鱼站着,笑,或者换了个姿势与它面对面”诗歌的美,在于一种语意的纯熟!
鱼的文静与生俱来,而“我”笑,鱼的雍容就在无形中衬托了“我”的心态:一种处事淡然、不亢不卑的心态。
与鱼面对面,无形中让我看到了河水的粼粼波光,看到了作者静默于河边的美好身影……
“对这个节气我没有任何敌意”简洁的话语,我们无形中就能够看到作者质朴、美好与善良的情怀。
相形之下,诗人的举动,就像一幅美妙而旷远的图画……
我想,这就是诗笔的纯熟,这应该就是纯熟的诗笔,不要手法的手法……
来学习。问候。

真人游戏|足球篮球|时时⒄彩| 六合投⒄注| 网络赚钱:顶级信用⒄提现百分百即时到账SO.CC
《寒露集结》
但是一串辣椒穿过
门前的小巷,但是许多蜂蜜
暗地潜伏,但
寒露集结。现在寒气逼人
逼到了城墙的边上
我已结准备好了
一把红彤彤的大枣和一根长着须子的
山药。许多粒芝麻正在待命
我和几条鱼站着
笑,或者换了个姿势与它面对面
但对这个节气
我没有
任何敌意
。。。。。。。。。。。这一个写得大胆并很有创意的,喜欢中。

真人游戏|足球篮球|时时‘彩| 六合投‘注| 网络赚钱:顶级信用‘提现百分百即时到账SO.CC