帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

我的诗人

诗人的儿子,手捧红宝石,蓝宝石,行走在旷野的风中。
    诗人的儿子,张开灵翼,在一个灵性的高度翩翩起舞,手指始终指向光明。

我的诗人啊,沿着你美善的足迹,走出一路郁郁葱葱。
    我的诗人啊,行在你的光明中,智慧入心,灵以知识为美。

渴慕你的话语,句句真理  活泼有力,如两刃的剑,破开人的心思意念。
    佩服你的诗句,奥秘的事,用最简单的比喻  只为万国万民听见好消息。

智慧之源头,用最朴素的,将人心比作田地,将天国比作种子。
    生命之源头,用最易懂的,将重生比作落在泥土中死了的种子,结出无数籽粒。

不同的境界,神和人的层次,比作牧人和羊的关系,你说;“好牧人为羊舍命。”
    我们都如羊走迷了路,各人偏行己路,走在死亡的路上麻木无知。

你说;“我来是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。”
    你说;“凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。”

我是诗人的儿子,你吹了一口气,心就绿了,花就开了,小鸟就鸣唱了。
    我是诗人的儿子,你给我一个吻,心就醉了,心就碎了,眼泪就湿透了。

我的诗人啊,将诗句写在我心上;一遍遍读,心,就这样亮了。
    我的诗人啊,将诗句倒进我杯中;一口口尝,心,就这样圆满了。

富有神性的诗歌,宗教的力量!
岩雪 发表于 2012-9-27 13:24
富有神性的诗歌,宗教的力量!

祝你平安!
欣赏,学习。问候。
田海燕 发表于 2012-10-14 16:02
欣赏,学习。问候。

谢谢海燕,问好!
“ 我的诗人啊,将诗句写在我心上;一遍遍读,心,就这样亮了。
    我的诗人啊,将诗句倒进我杯中;一口口尝,心,就这样圆满了。”

每个人的情感经历不同,对诗歌的认知也不同!