帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《爱的诗意》(散文诗)

《爱的诗意》(散文诗)
文/比道子
心与心结为伉俪之时两朵花缠绵的诗意,合着原古幽香,诉说着人间情爱的天真与纯朴。
厚重的内涵丰富着你我的思想,两部爱的经典浓缩了人生的全部。
一部在你的优雅与美德中踏实着我的幸福。一部在我的渺小或伟大内部,实现了你关于家的全部。
男人和女人,一代又一代地契合着天地大爱,完善阴阳造物主的光荣。生命,就在你的我柔情蜜意里,传宗接代。
开启人世间俗与超俗的幸福。
打开扉页,是女娲的真情在仓颉的文字间独舞。你我在经典的指引下修成正果,实现了圆满功德。一个又一个故事,在花香中成就美好的神话或传说。填补着现实生活里每一个日子的平淡与朴素。
从孔雀东南飞里走出的浪漫与生动,在月上柳梢头中一再品读世间的经典,争取生命的丰富与人生的幸福。每一缕阳光都在太阳落山之后圆寂,在月光里写下太阳的真谛。日月成就了天地不朽的爱情,而后被人类写入两部经典。男人、女人各领一部身体、血液、生命和灵魂,合德者自会领略天地。无论是打开还是合闭封页,都会有两朵爱与被爱花朵,芬芳着全部诗情画意的经典。

皇厶冠厶现厶金厶网:hg88094.com开户首厶存送58元.满1000送1088彩_金厶体育半场结算六_合48倍厶各种彩厶票厶游戏.
很棒的散文诗。天地,阴阳,阳光与月等世间万物的爱情都充满了诗意。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元3足球3真_人3各类彩票齐全3提现即时到账
很棒的散文诗。天地,阴阳,阳光与月等世间万物的爱情都充满了诗意。[/quote]
谢谢朋友雅赏鼓励!问好!

皇б冠б现б金б网:hg88094.com开户首б存送58元.满1000送1088彩_金б体育半场结算六_合48倍б各种彩б票б游戏.
抽象与具体,不错![/quote]
谢谢诗友雅赏鼓励!问好!节日愉快!

真人游戏|足球篮球|时时め彩| 六合投め注| 网络赚钱:顶级信用め提现百分百即时到账SO.CC
灵动飘逸。[/quote]
问好版主!谢谢惠评鼓励!节日愉快!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┩足球┩真_人┩各类彩票齐全┩提现即时到账
好文笔,学习并问好![/quote]
问好总版!谢谢雅赏鼓励!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〃足球〃真_人〃各类彩票齐全〃提现即时到账