帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

晚于一场落花,走了多久才走到你窗前

是诗中遗落的哪一行
你的温柔美丽而幽怨
我从不在这时节牵挂谁
除了,一扇小小的窗

你安静着像一滩映着月光的湖水
眸子也是星空一样的
隔着厚重的时空
吾爱,我的凝望是深情的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
又见格格!(*^__^*) 嘻嘻……
又见叶子哦~~~~啦啦啦啦啦~~~~~~~
叶若落 发表于 2012-9-24 04:05
又见格格!(*^__^*) 嘻嘻……

又见叶子哦~~~~啦啦啦啦啦~~~~~~~
如阳格格!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*^__^*) 嘻嘻……
美丽浪漫
叶若落 发表于 2012-10-7 03:42
如阳格格!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*^__^*) 嘻嘻……

叶子叶子叶子叶子飘啊飘飘啊飘啊.....................................
蓝蓓 发表于 2012-10-7 10:32
美丽浪漫

谢谢蓝姐姐,抱抱抱抱.................

浮生若梦,即便在秋天也可以童话,趁这首未完的歌,趁灰蓝的云彩正遮掩着暮色,急急从远方赶来,赴你一面之约,像夏花般绚烂不顾一切,虽已了无牵挂,惟时序节令的推移,亦不能忘怀。静坐这里,听山谷流泉,任时光从孔间流过,千万年只是一缕轻烟。因不了解相遇,因了解结束,与你我回报千倍的善良。

这个世界没什么不可以改变,有些人天生是王,本应最为熟悉的事与情,却感觉有点不真实,墨滴慢慢飘落我心,线条有如裙摆飘荡,一杯清茶淡酒陪孤单的月亮,寥寥几笔画出了忧伤。你不是水中的倒影,而是水面下另一半我,少年时缺乏的错觉,才比别人更懂得给予,许你勾勒一个结局,抬案扶托青裳轻扬。

距你到底多远,至少、与还隔着一缕月光,最美的青色不食烟火,只在低处悄吟,掩盖着清傲和冷静。有味道的女子,孤独是因为不想被打扰,骨子里不屑人世。一些情绪都是暂时的,初时的爱倾尽浪漫温柔,仍经不住时光和现实的打磨。有什么值得紧握,让流沙滴漏出你的指缝,入骨的忧伤遮盖了许多真相。

请谅我的文字里总有些淡怅,是因指尖要舞蹈,才能打动你心,又因为倾心,所以不舍,从而一再忽略那个本有的宿命。佛说人不可太尽,事不可太尽,放于尘缘之外,相知于心。秋叶落下满目的回忆,远些更远些吧,那个未曾见过的自己,一如我的存在是对圆满的渴望,天涯咫尺,你就是那只朦胧间跳舞的青蛇。

叶若落 发表于 2012-11-6 15:14
浮生若梦,即便在秋天也可以童话,趁这首未完的歌,趁灰蓝的云彩正遮掩着暮色,急急从远方赶来,赴你 ...

叶若落,落在谁的眉间?
——————————————
叶的句子很美,谢谢你肯留在这里,冬天来了,祝福安好、

格格的长发更美!(*^__^*) 嘻嘻……
如阳格格··好美长发·······