帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《邮票》

《邮票》
文/剑客无剑
邮票太薄,承载太轻。站在海边的诗人对着海岸抒情
「乡愁是一枚小小的邮票」。而我想说的话比月光苍白
你看,海里的月亮,像一把镰刀
正割着失去祖国的异乡客的嗓音。
疼是白色的。弯曲的风,一缕缕从我的胸口
钓着那些白色的疼。深坐岛屿,有人支起长长的鱼竿,偷袭我沸腾的血液。
并在我的血液里插上一个外族部落的旗帜
亲爱,我们的敌人
又开始阴谋,之后扫荡我们安宁的夜。
我要走上街头,与游行队伍,在每个路口,喊出我的愤怒和尊严,
我要用着火的血液,燃及我的大海。
亲爱,我们整齐的火燃烧着天空中的灰尘。
我们唱国歌。我们眼角都流着那海水的盐粒。
亲爱,原谅我不能把自己
贴上邮票寄给你。
我在遥远的钓鱼岛捆绑了我的命运
亲爱,请允许我,把我的生命寄给祖国。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元︰足球︰真_人︰各类彩票齐全︰提现即时到账
第一节展开后,马上荡出去,切入时事,亿万人牵挂的国事。没国那有家啊。然后再深入去,然后收回,直到献出自己。全诗布局很成熟,最漂亮的第一节的引出,第二接的承,全诗一气呵成,写得出彩!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ブ足球ブ真_人ブ各类彩票齐全ブ提现即时到账
伟大而真情的爱国。力推。问候诗人。[/quote]
问候兄弟!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元J足球J真_人J各类彩票齐全J提现即时到账
第一节展开后,马上荡出去,切入时事,亿万人牵挂的国事。没国那有家啊。然后再深入去,然后收回,直到献出 ...[/quote]
晚词姐姐好!很久不见了,特来看望姐姐!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元¢足球¢真_人¢各类彩票齐全¢提现即时到账
感情真挚深厚沉重,喜欢。国家兴亡匹夫有责。[/quote]
谢谢朋友!多批!

真人游戏|足球篮球|时时╈彩| 六合投╈注| 网络赚钱:顶级信用╈提现百分百即时到账SO.CC
晚词姐姐好!很久不见了,特来看望姐姐![/quote]
问好兄弟,近来没有出门了,很想你啊。

真人游戏|足球篮球|时时f彩| 六合投f注| 网络赚钱:顶级信用f提现百分百即时到账SO.CC
伟大而真情的爱国。力推。问候诗人。[/quote]
很灵活的写法,好诗。亿华斑竹推了,我操作精华。

皇ヲ冠ヲ现ヲ金ヲ网:hg88094.com开户首ヲ存送58元.满1000送1088彩_金ヲ体育半场结算六_合48倍ヲ各种彩ヲ票ヲ游戏.
很灵活的写法,好诗。亿华斑竹推了,我操作精华。[/quote]
谢谢晚词姐鼓励!

真人游戏|足球篮球|时时ヱ彩| 六合投ヱ注| 网络赚钱:顶级信用ヱ提现百分百即时到账SO.CC
邮票太薄,承载太
正割着失去祖国的异乡客的嗓音。
我沸腾的血液。
我们整齐的火燃烧着天空中的灰尘

真人游戏|足球篮球|时时σ彩| 六合投σ注| 网络赚钱:顶级信用σ提现百分百即时到账SO.CC
顶 好诗