帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

诗歌四首

①《轮回》
众说不一,那个雨夜后化蝶飞走
花朵枯死在眼角。谁能缝补千年之恋
缠绵芳心?谁在落日处挖走灵芝
每日穿过石头,做水一样的痴情
指尖上惊飞的雀,在南海
衔着我哑调的山歌。继续喊
在一朵浪花里,噙含你的柔媚
直至转身翩跹,深陷肉芽、开一枝独秀的香
绣个千年,和枕边的风
②《独舞》
灼伤的孤独,一只着地、一只跨过云烟
御寒、解禁的炊烟,迷醉
一片蓝。只能舞蹈、造爱
填缝天堂一角,给渗透的蓝天、镶一朵花
喊醒横溢在枯藤的春,给翩翩紫蝶
绚烂的花、盈盈秋水
③《戏里戏外》
落幕了!剧情偏好一朵花
终于稳住那些颤栗的枝蔓、绿叶
散去今宵,滥捕一网扑灯的蛾
紫小蝶独自翔升、低迷
做一个美丽的运递。时而羊城
时而芜湖之野,做一些喷香的小动作
哭喊着西口;逼上日暮的春
‘紫色是我丛莽中,亮眼的疼
包括翅膀上折缝。有穗拔尖
你等我;停止天鹅舞姿、换回真身’
去醮墨写絮语,热身
晒不落的太阳。直至花开、花落
④《絮语》
省下无关痛痒的琐碎,唠嗑
连夜赶制风情、和一场春梦
手机在待机状态。炫铃、诗歌
我取了自己的一段,焙烤
晚餐后。傍晚像火焙鱼、焦黄
离开水的淤滞,会不会想江湖、小舟
鱼尾,扫过眼角的尘雾
印象深刻,是那种清晨的亮色
我推开旋转的木门。抱枕、垂髫
解了一夜幕墙,我在长发边吹响海螺
七夕,是嗅在花香、挟着鸟语的日子
一杯又杯酒水,试卷银河的波澜
瓜棚下窃喜的蟋蟀,惊吓一对野鸭
误入歧途的鸳鸯;踏破今秋

皇ㄠ冠ㄠ现ㄠ金ㄠ网:hg88094.com开户首ㄠ存送58元.满1000送1088彩_金ㄠ体育半场结算六_合48倍ㄠ各种彩ㄠ票ㄠ游戏.
欣赏了。

真人游戏|足球篮球|时时◎彩| 六合投◎注| 网络赚钱:顶级信用◎提现百分百即时到账SO.CC
欣赏了。[/quote]
你听到了

皇冫冠冫现冫金冫网:hg88094.com开户首冫存送58元.满1000送1088彩_金冫体育半场结算六_合48倍冫各种彩冫票冫游戏.
写来如轻歌曼舞,很出色的意象组合及描写,呈现的诗意很广,这么难写的题目写得丰富多彩!特别前三个十分的好。
重起来推。问好老友。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元て足球て真_人て各类彩票齐全て提现即时到账
写来如轻歌曼舞,很出色的意象组合及描写,呈现的诗意很广,这么难写的题目写得丰富多彩!特别前三个十分的 ...[/quote]
我取了自己的一段,焙烤
要不给你电话了!

皇ǒ冠ǒ现ǒ金ǒ网:hg88094.com开户首ǒ存送58元.满1000送1088彩_金ǒ体育半场结算六_合48倍ǒ各种彩ǒ票ǒ游戏.
我取了自己的一段,焙烤
[/quote]
回复如诗一样美。我的点评一出,你就回贴了,你是否在待机了?

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ρ足球ρ真_人ρ各类彩票齐全ρ提现即时到账
回复如诗一样美。我的点评一出,你就回贴了,你是否在待机了?[/quote]
我在你身边~~带着微笑

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╛足球╛真_人╛各类彩票齐全╛提现即时到账
很漂亮。精华