帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《旗帜,骄傲或其它》

异乡客最先感知雨水的冷。在飞走的
叶子底下,在恍惚的瞬间。一朵云铅灰的模样
仿佛保持了上千年。那时候,我还能说出
温暖的缘由,我和我安居乐业的蝼蚁们
在雨天匆匆的搬运着自己的身体,至少
我没有失语。缄默的理由无是无非
鲜血流淌得无依无靠,襁褓和裹尸布
掩盖含义未明的哭笑。饥渴的小狗蜷缩在
旗杆的阴影里,顶端悬挂着我鲜红的
祖国,仍无所事事的随风飘荡。动荡的
影子如此模糊,轻易出卖了如此羸弱的
生命。天会黑的。舌尖上的,刀尖上的
都一样黑下去,诵经声传到云朵之上
无效的咒语一再反复。我继续我的
噩梦,从莲花台的一侧到地狱的底端
要离开辕门足够远,到荒野上无悲无喜的
泥土里去,以残晖掩埋枯骨。我的喉间沾满
易化的盐分,咸涩的声线没有好故事,你且
听听灰尘的号哭,它们都曾是坚硬的石头
豢养过黎明前最微弱的光。而默剧的
主角只剩下缅怀用来深藏,一点陌生的蓝色
都让你迫不及待地将羽毛伸向空中,尚存的
骄傲会在雨水里逐渐失身,从未弄清
叶子是何时飞走,恍惚又何时而至

真人游戏|足球篮球|时时ィ彩| 六合投ィ注| 网络赚钱:顶级信用ィ提现百分百即时到账SO.CC
词语上稍显密集而让人呼吸紧促尤其最后一段,其余均是大好……

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元び足球び真_人び各类彩票齐全び提现即时到账
我感觉,猫儿这个比那两个都要命的好。。。[/quote]
好……久……不……见……问……个……好……

皇√冠√现√金√网:hg88094.com开户首√存送58元.满1000送1088彩_金√体育半场结算六_合48倍√各种彩√票√游戏.
我只能说,猫儿,你瞬间扭曲了我的人生观……[/quote]
亲,你的人生观一直在如波浪般起伏着,稍微扭曲一下又何妨嘛。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元r足球r真_人r各类彩票齐全r提现即时到账
词语上稍显密集而让人呼吸紧促尤其最后一段,其余均是大好……[/quote]
呼吸急促了吗?竖竖地,淡淡的。。。

真人游戏|足球篮球|时时2彩| 六合投2注| 网络赚钱:顶级信用2提现百分百即时到账SO.CC
好……久……不……见……问……个……好……[/quote]
呃。。。那就水一下~

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑴足球⑴真_人⑴各类彩票齐全⑴提现即时到账
真真是极好的。推荐精华。。。。[/quote]
呜呜……你没说暗号!

真人游戏|足球篮球|时时a彩| 六合投a注| 网络赚钱:顶级信用a提现百分百即时到账SO.CC
其实你才是属于星光的!!!!