帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 玫瑰之冢

《旗帜,骄傲或其它》

南湖之恋 发表于 2012-8-17 07:04
佳作,欣赏了。

。。。彼此欣赏了。
玄 发表于 2012-8-17 08:24
差一点,我就让它流离失所了。
这个清晨,看见它,我很愉快:)
呃~看到食指,我就想到“嘘”这个词儿了。 ...

还好还好,没“流离失所”。。。愉快是种好心情,要保持。
杨树也 发表于 2012-8-17 08:24
我的旗帜,是一套破旧的海魂衫

嗯,是啊,咋了?
孙二你的确是属于星光的!
你一来到星光,马上沾了星光的仙气,如此才思泉涌,让人如此惊叹!!!!

这首意象诗,题目就如此与众不同,竖竖的!!
诗里充满不凡的意象,灵气与才气如雷雨交加,朝人扑面而来。
膜拜!再三膜拜!
一个典范,一种诠释;一种立意,一场和平。
       freedom or peace
人与国的共性,论坛的欣慰,欣赏 。
轮回 发表于 2012-8-17 10:03
孙二你的确是属于星光的!
你一来到星光,马上沾了星光的仙气,如此才思泉涌,让人如此惊叹!!!!

轮回同学很不厚道,表示批评。。。星光熠熠向来都人才济济,我是抱着学习的态度来此发贴的。
希望听到更多“不同”的声音。。。嗯嗯,就是这样。
三缄其口 发表于 2012-8-17 10:12
一个典范,一种诠释;一种立意,一场和平。
       freedom or peace
人与国的共性,论坛的欣慰,欣赏 。 ...

这个。。。。

嗯,三缄其口朋友,能不能给解释一下那句洋文的意思?我是真没懂。。
你那四句归纳,高度太高,唯有仰止,不可企及。。。

平和或者愤怒,即使陷入愈深的沮丧,
也没有压碎你挺挺傲立的骨头。
不甘沉默的食指,时常竖于风中
体验每一丝饱含艰辛的自由
太好的诗 抒情   我只能 愿你的自由轻松些吧

我很奇怪,此诗横空出世这么久了,为什么还没有人为其飘红,推荐,加精呢?
班班们在干什么?等待灌水吗  
好像这首诗灌不进水哦!

任杰.思瀚 发表于 2012-8-17 10:39
平和或者愤怒,即使陷入愈深的沮丧,
也没有压碎你挺挺傲立的骨头。
不甘沉默的食指,时常竖于风中

他不需要这些什么红什么精华,若能读到他的心就可以了。一个由破碎组成的胖子却有一颗顽强而爱国的心。
我比你忠诚,相对于衙门,我却是背叛者
这是我喜欢你的理由,至于纯净
我只想到脱水并且在寄居地间徘徊
像你的名字,我的破灭逊色于死亡,可以看花
一头熊 发表于 2012-8-17 12:58
他不需要这些什么红什么精华,若能读到他的心就可以了。一个由破碎组成的胖子却有一颗顽强而爱国的心。

我想说的是:不是他需要什么红什么精华,而是我希望班班大诗人们对一看就是太多灌水的帖子少一点飘红推荐和精华

在这里留这个贴,是因为这是首好诗,可以承载任何肉麻的褒扬而不显得唐突 讽刺,所以不希望班班大诗人们等到灌水了再飘红推荐加精
这必须是一首好诗,擦擦的闪耀着星光。