帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《旗帜,骄傲或其它》

《旗帜,骄傲或其它》
我的旗帜,是一套破旧的海魂衫
蓝白相间中飘散着浓浓的咸苦
它有硝烟的底蕴,有血渍洗尽后
淡淡的污痕。有一把收割记忆的镰刀
以及几粒焦黄空瘪的稗种
而我的骄傲更像一个学步的孩子
他不懂跨栏却也屡屡跌倒
他会大声哭泣,并用仅有的词汇
咒骂令他疼痛的大地
他会学着自己爬起来,像一个人那样
站立着拍打掉身上丑陋的铁锈
当然,我也时常会平和或者愤怒
咆哮后又颓然的陷入愈深的沮丧
会像狮子被禁锢于铁笼,会被
途径的野狗反复嘲笑
但,那些都无关紧要,还好我有
不甘沉默的食指,会时常竖于风中
体验每一丝饱含艰辛的自由

真人游戏|足球篮球|时时ㄎ彩| 六合投ㄎ注| 网络赚钱:顶级信用ㄎ提现百分百即时到账SO.CC
差一点,我就让它流离失所了。
这个清晨,看见它,我很愉快:)
呃~看到食指,我就想到“嘘”这个词儿了。

皇3冠3现3金3网:hg88094.com开户首3存送58元.满1000送1088彩_金3体育半场结算六_合48倍3各种彩3票3游戏.
我看出来了,你属于星光![/quote]
慢总监:你还看出什么啦?你给我严肃认真点。。。。

真人游戏|足球篮球|时时冖彩| 六合投冖注| 网络赚钱:顶级信用冖提现百分百即时到账SO.CC
面对大神,我连膜拜的勇气都没了。大神大作,鬼斧神工也。[/quote]
上帝保佑连膜拜的勇气都丧失的孩子。

皇э冠э现э金э网:hg88094.com开户首э存送58元.满1000送1088彩_金э体育半场结算六_合48倍э各种彩э票э游戏.
祝贺玫瑰找到属于你的土壤……[/quote]
王姑娘:做人要厚道。。。。一夜过后,我在等你们几个鸟人的下文,等的花都谢了。

真人游戏|足球篮球|时时n彩| 六合投n注| 网络赚钱:顶级信用n提现百分百即时到账SO.CC
山花 发表于 2012-8-16 22:05
我只能叫好

呵呵。。。好吧,好吧,谢谢你叫好。