帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 玫瑰之冢

《旗帜,骄傲或其它》

拆解,构造。有硬度的诗歌,顶
虽然有些迫不及待,但手脚比划都是对的。喊爸爸和喊妈妈一个样。都这样,说不清,所以要比划。一些形容词,里有爱人,叛徒
石瞒芋 发表于 2012-8-17 17:46
额。好吧。自由总是包裹着铁锈,包含着艰辛。还酝酿着骄傲。

呵。。。就是这么回事儿。
任杰.思瀚 发表于 2012-8-17 20:59
《旗帜,骄傲或其它》

我很恍惚。。。

好吧。虽然看的一头雾水,但大致看出你是在夸我。。。呵呵。。好嘛好嘛。。。我很受用。。。。
无言无言 发表于 2012-8-17 22:49
虽然有些迫不及待,但手脚比划都是对的。喊爸爸和喊妈妈一个样。都这样,说不清,所以要比划。一些形容词, ...

我是真没懂你在说什么。。。
拿走。
话说我也没懂那个回复。。。我们的确老了吧。
但不管有多老,我们得继续竖竖的!
必须竖!

说实话我反复阅读了你们仨的,王小姐的虽然写的比我好,比我真情实意,比我文采飞扬,但是!本质上和我是一样的,那就是不,认,真!不,严,肃!

你和猫的字字儿则完全不同。虽然跟认真严肃没太大关系,但你们的字儿是有魂的,是稳稳的,是沉沉的,是疼茸茸的。
你们是用生命在写字!我说这些是认真的!!!
疼茸茸……我好喜欢这个词啊好喜欢啊好喜欢!你一认真感叹号就格外的多。
坟头必须是用生命写的,他甚至都写出了生命……他的一生都将属于诗歌……他是诗人。
我永远都不是。
玫瑰之冢 发表于 2012-8-17 15:39
为什么你就不能灵活点呢?轴,不是一种美德哟~~小玄子

唉!玫瑰儿,我心中早已无“轴”念了。貌似你怂恿我当稻草人啊?!
你用灵魂在写,而我只是静静来读,突然脑子一热想说话。无他。

有种感觉,这平静中有我难以承受的汹涌;有潜藏着无须说出的骄傲,深在骨子里;坚韧与执着。

“还好我有
不甘沉默的食指,会时常竖于风中
体验每一丝饱含艰辛的自由”

这让我想起在电影精武门里陈真的那个招牌动作,于是某些时候血往上涌。

(呵,我仅仅只是打些字)
虽然还有刺,但玫瑰真的老啦
你肯定竖的是食指而不是中指?