帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《晚词》3个

《临窗听雪》
听听大地的声音,咔咔,啪啪
咔咔,啪啪。岁月突然张开苍迈的喉咙
呼喊——
风还是风,遥遥见南山
一棵松树,静止。不见炊烟,道路依旧延转
光秃秃一片
船,还是船。歌声,还是那段歌声
耳朵有点聋?还是它本就细微地发出
天空交给的,没有结果
一片残云,零零地看不出什么
追问,满是空旷的回音
就借着夕阳睡吧。那么稀薄,那么唯一
屋顶上,冉冉升起寂寞的烟火
一截柴火,噼噼啪啪地响着
风声太紧,不一会外面已满是飞雪
《晚词》
疏窗看剑,戈声从边关来
明月低下去,一纸的惆怅
梦里回响,三千军罗,厮厮杀杀
挤不过阳关。挤不过小道
那个穿黄衣,摇首顾盼的女子
一帘雨,就隔了千里
栀子花在塞外回响
幽幽不见霓裳
《晚词》
默默流水携孤灯
天涯一盏晴
渚江桥畔寻飞燕
梦里进巫山
一点,樱桃鲜红伴月沉
江边醉死人
寒风习习,琴瑟依依
不闻飞雪。边关马蹄
《紫烟》
喉咙仍旧是哑的
夜幕,有一千里
有三个年头的日月累积
树上的轮子,壮阔,挤不出水分
不见花草,虽有春天
那没声音的人,一次次呼喊,哽咽
到底被潮水所淹没
天地一悬月
孤单,的影子,扯了好长好长
向北方,后花园的地方
穿破那么多的浪

皇ぺ冠ぺ现ぺ金ぺ网:hg88094.com开户首ぺ存送58元.满1000送1088彩_金ぺ体育半场结算六_合48倍ぺ各种彩ぺ票ぺ游戏.
漂亮!我一早说你的语言很好的,主要你的主线清澈很,诗歌就很成功的。
这二个其实是深度的意象写法,也是从侧面去反映主题。全组写得沉着而飘逸,意境变化成意象做得很好,重起来推。

真人游戏|足球篮球|时时∏彩| 六合投∏注| 网络赚钱:顶级信用∏提现百分百即时到账SO.CC
漂亮!我一早说你的语言很好的,主要你的主线清澈很,诗歌就很成功的。
这二个其实是深度的意象写法,也是 ...[/quote]
谢谢晚词,多指导

真人游戏|足球篮球|时时㈧彩| 六合投㈧注| 网络赚钱:顶级信用㈧提现百分百即时到账SO.CC
《晚词》
默默流水携孤灯
天涯一盏晴
渚江桥畔寻飞燕
梦里进巫山
一点,樱桃鲜红伴月沉
江边醉死人
寒风习习,琴瑟依依
不闻飞雪。边关马蹄
。。。。。。。这一个不要加入去,原来已经很好了,这个加入去反而影响现在的质量。同时把题目还原原来的更好。因为这一个不管是否是写晚词(先谢谢),但写得过于浓缩了,远不如原来二个的放松。

真人游戏|足球篮球|时时ж彩| 六合投ж注| 网络赚钱:顶级信用ж提现百分百即时到账SO.CC
《晚词》
默默流水携孤灯
[/quote]
加进去吧,同是一组,受韵律约束没放太开

真人游戏|足球篮球|时时ず彩| 六合投ず注| 网络赚钱:顶级信用ず提现百分百即时到账SO.CC
加进去吧,同是一组,受韵律约束没放太开[/quote]
如果一定要加,把太浓的古意变化一下,特别是最后一节,太浓缩了,同时古意的确很浓,还是变化一下。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ψ足球ψ真_人ψ各类彩票齐全ψ提现即时到账
好,我再写首,可能意义有变[/quote]
期待你写出惊喜。今晚我有事,明天来读。我要下了。

真人游戏|足球篮球|时时⑴彩| 六合投⑴注| 网络赚钱:顶级信用⑴提现百分百即时到账SO.CC
第一个是最放松的,质量也不错。后几个意境倒和语言配合得不错