帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

赠给蓝姐的生日诗〈不管蓝色或红色〉

谁走失那天算起
你翻遍了书页
夹着的枫叶
西出阳关
藏起隔夜的雨
从长发落下
发夹里的香
使贴在门上的神
转动着眼睛
又是一年开始了
那树的桃红
红得惊艳
红得象她
我有节奏地呼唤
近与远
都是人们的说法
我只能在夏日的风中
数着栏杠
望着你走过来
我哭了
今天,属于你的
不管是蓝色还是红色
不管是星飞还是晚词
再不用在凤凰台上
忆吹箫了
如果人间已无渡船
就找回竹马吧
不要问,今年是涝是旱
累了,在晚亭里
睡一睡
二〇一二年八月一日临屏

真人游戏|足球篮球|时时ヤ彩| 六合投ヤ注| 网络赚钱:顶级信用ヤ提现百分百即时到账SO.CC
抱晚词,抱星姐
嘿,沙发没有了,抢占板凳,不管红色,蓝色。[/quote]
好在星姐的诗歌提醒,否则我忘记了蓝姐的生日了。只有临屏一首,以表心意。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元尐足球尐真_人尐各类彩票齐全尐提现即时到账
洋洋洒洒,浩浩荡荡的祝福,比俺那灌水好得多了。
唐妹妹是要蓝上,还是红上呢?

皇ろ冠ろ现ろ金ろ网:hg88094.com开户首ろ存送58元.满1000送1088彩_金ろ体育半场结算六_合48倍ろ各种彩ろ票ろ游戏.
多少年我们仨没有一起出现过了,今晚算不算一个奇迹呢?
不然我们一起来唱个生日祝福歌?

皇╘冠╘现╘金╘网:hg88094.com开户首╘存送58元.满1000送1088彩_金╘体育半场结算六_合48倍╘各种彩╘票╘游戏.
洋洋洒洒,浩浩荡荡的祝福,比俺那灌水好得多了。
唐妹妹是要蓝上,还是红上呢?[/quote]
上蓝色!还管是红色还是蓝色。星姐是红色。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヅ足球ヅ真_人ヅ各类彩票齐全ヅ提现即时到账
多少年我们仨没有一起出现过了,今晚算不算一个奇迹呢?
不然我们一起来唱个生日祝福歌?{ ...[/quote]
是啊,许多年我们没有在一起了,趁着蓝姐生日,让我们欢呼一下!

真人游戏|足球篮球|时时㈢彩| 六合投㈢注| 网络赚钱:顶级信用㈢提现百分百即时到账SO.CC
上蓝色!还管是红色还是蓝色。星姐是红色。[/quote]
心照不宣,已经上好,请过目。。。
今晚诗歌版灌水,蓝妹妹会不会生气?

真人游戏|足球篮球|时时⑹彩| 六合投⑹注| 网络赚钱:顶级信用⑹提现百分百即时到账SO.CC
心照不宣,已经上好,请过目。。。
今晚诗歌版灌水,蓝妹妹会不会生气?[/quote]
蓝姐不会生气的,我们仨人很久没在一起了,就开怀一些吧。

皇∈冠∈现∈金∈网:hg88094.com开户首∈存送58元.满1000送1088彩_金∈体育半场结算六_合48倍∈各种彩∈票∈游戏.