帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

雨中消失的影子

我习惯了这条路的石板
青绿,绯红,灰白
不规律摆放,如你随口讲出的
琐事,我将它
津津有味地排列
筑成一个城堡
我一个人的城堡
有早晨,有黑夜,有光阴敲打石头墙的声音
风过雨来时
就倾斜在石板路上
攀爬月色的相思
在本该黎明的曙光里
阴雨绵绵
你跌倒的微笑
像印在玻璃上的水痕
每一片痕迹都是我的不舍
而你淡化的透明,有我清澈的眼睛
望进去
你远远掠过
高跷在天空里的屋角
在干旱的七月
落下雨来
润湿我失血的唇

皇U冠U现U金U网:hg88094.com开户首U存送58元.满1000送1088彩_金U体育半场结算六_合48倍U各种彩U票U游戏.
透过冷静平实的叙述,一层层的剖开整首诗情境的外衣可见诗人之思。像紧锁深闺之中的女子言语平添几许淡淡的哀愁 略显婉约之气! 欣赏 学习 重并推

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ы足球ы真_人ы各类彩票齐全ы提现即时到账
像一下沉进一个凄美的传说里,那些久未触动的情绪,忽然间如潮水汹涌。。。。。。罂粟,你细腻美丽的文字,让我忘了身何处,世界在你的文字里空成一个巨大的梦境,梦里到处穿梭着一些模糊的背影.谁的呼唤一直在风中飘荡?

真人游戏|足球篮球|时时з彩| 六合投з注| 网络赚钱:顶级信用з提现百分百即时到账SO.CC
透过冷静平实的叙述,一层层的剖开整首诗情境的外衣可见诗人之思。像紧锁深闺之中的女子言语平添几许淡淡的 ...[/quote]

真人游戏|足球篮球|时时四彩| 六合投四注| 网络赚钱:顶级信用四提现百分百即时到账SO.CC
像一下沉进一个凄美的传说里,那些久未触动的情绪,忽然间如潮水汹涌。。。。。。罂粟,你细腻美丽的文字, ...[/quote]

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┆足球┆真_人┆各类彩票齐全┆提现即时到账
亲爱的,你越来越个性了
你跌倒的微笑
像印在玻璃上的水痕
每一片痕迹都是我的不舍
而你淡化的透明,有我清澈的眼睛
望进去

真人游戏|足球篮球|时时彳彩| 六合投彳注| 网络赚钱:顶级信用彳提现百分百即时到账SO.CC
你跌倒的微笑
像印在玻璃上的水痕
每一片痕迹都是我的不舍
[/quote]
问好非木

皇卝冠卝现卝金卝网:hg88094.com开户首卝存送58元.满1000送1088彩_金卝体育半场结算六_合48倍卝各种彩卝票卝游戏.