帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐晚词

发三组关于当下现象的诗组

东风无力 发表于 2012-7-29 16:01
问好姐姐!只是东风的读诗个感,不一定准确的

我还是很感谢你,如果不是作业,我一定会删去第三节的。呵呵。
能提出意见就好!
唐晚词 发表于 2012-7-29 16:05
我还是很感谢你,如果不是作业,我一定会删去第三节的。呵呵。
能提出意见就好!

娓娓道来,一些飘过的记忆又在眼前展现,轻巧的笔触,构成一个大的事件。感谢唐站关心这些平民百姓的事。
港湾渐大 发表于 2012-7-29 16:19
娓娓道来,一些飘过的记忆又在眼前展现,轻巧的笔触,构成一个大的事件。感谢唐站关心这些平民百姓的事。

其实在诗歌里,写生活问题你关心得比我多了,我们谢谢你才对啊。
唐晚词 发表于 2012-7-29 16:20
其实在诗歌里,写生活问题你关心得比我多了,我们谢谢你才对啊。

是吗?那我就笑纳了哈。呵呵
只有经过对生活的认真观察和深入思考才会有这样精彩的语言。
灵感和锤炼结合产生出来的佳作。

对于唐妹妹,这样的突破确实很难得。
敬佩。
诗意深厚而大气,笔调流畅而盎然,关注社会的一组好诗。小生十分钦佩,值得学习。远握!向唐晚词站长问好!
表示强有力的支持和认真的学习
问候晚词!
星飞 发表于 2012-8-1 15:48
只有经过对生活的认真观察和深入思考才会有这样精彩的语言。
灵感和锤炼结合产生出来的佳作。

很想你啊,星姐。不管我的诗歌写得好不好,你与蓝姐才是最重要的。
抱!
弓长在 发表于 2012-8-1 16:09
诗意深厚而大气,笔调流畅而盎然,关注社会的一组好诗。小生十分钦佩,值得学习。远握!向唐晚词站长问好! ...

谢谢你的点评,这样的诗歌很难写啊,写得不好,请多批。祝好。
这里有阳光 发表于 2012-8-1 21:10
表示强有力的支持和认真的学习
问候晚词!

谢谢阳光兄,更感谢你的指导!
老师的诗写得都很棒,可我还是喜欢新闻这组。让人惊诧让人感慨。
一根头发飘落地板上
戛然而止的裂痕
写得很细腻,也很深入。喜欢!
是啊,当下的社会做好事做好人也不容易,唉------