帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 黄龙诗客

满江红.关注钓鱼岛

柳叶刀客 发表于 2012-8-20 22:12
我主权神圣, 岂能相让?

学习,敬礼!

谢谢诗友惠临、评点。
诗人鱼 发表于 2012-8-20 22:23
欣赏佳作。问好楼主!

谢谢诗友光临、评点。
领土争端没有谈判,只有战争!!!!中国政府的抗议,是那么的苍白无力,在另一个层面来说,或者说已默许钓鱼岛是日本的,中国出海的门户被锁死在第一的岛链以内,看来是没有什么作为了。粉饰太平没有用,实力是解决争端的唯一途径!!!政府的软弱,想想前两年的什么大国的崛起,都是忽悠呀!!!如果现在发生战争,我看很多人的枪口会朝后开呢!!!不谈政治,只谈心情!!!楼主文章写得真不错,只是与现实不符,立意不高,有空喊口号之嫌!!愚见!!
伊露有你 发表于 2012-8-21 23:52
领土争端没有谈判,只有战争!!!!中国政府的抗议,是那么的苍白无力,在另一个层面来说,或者说已默许钓 ...

嗨  朋友不要悲观嘛
胜败乃兵家常事    只要你不放弃她   钓鱼岛就还是我们的    这个好像急急不回来
只要作长远计    我相信   你的孩子  孙子是一定可以在钓鱼岛钓    悠悠然然   钓海鱼的

伊露有你 发表于 2012-8-21 23:52
领土争端没有谈判,只有战争!!!!中国政府的抗议,是那么的苍白无力,在另一个层面来说,或者说已默许钓 ...

谢谢关注,所言很有见地。问好。
任杰.思瀚 发表于 2012-8-22 00:05
嗨  朋友不要悲观嘛
胜败乃兵家常事    只要你不放弃她   钓鱼岛就还是我们的    这个好像急急不回来
只 ...

谢谢关注,战争的确不可盲动,兵者,国之大忌也。问好

淋漓畅快!
阿雨 发表于 2012-8-23 11:52
淋漓畅快!

阿雨版主,久别重逢,谢谢你的光临雅赏。问安。
诸天正气 震我中华