帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

有缘一线牵

孤峰啊,你,造就了唯美,同时,隔离了四季,夜静无人独步登上放飞思绪,惹来无数争夺,最后,还是敌不过夜黑,瘦弱的情丝,这刻里,你躺在谁的梦里。夜风鞭打,虫草舔舐,久久不愿离去,就让它,一遍一遍追寻昨日的记忆。千里相隔的情缘,纵是困锁了情感,说不变就不变 。
       孤峰啊,你,削弱的躯体,主宰着、见证着,过往的泪痕。把思绪汇织成,峰前河流滋润着万物生;把情丝编织成永不老去的青松,守候着、期盼着;任它,发丝自张扬,编成红绳,牵引谁家女儿情;当下的人生,好似星辰,但是,深信总会有一天 ,所以,每每刮掉岁月,洗刷犹豫,给予崭新的完美。
       孤峰啊,你,一次次在梦里滑过,挣扎着、挽留着,不老的誓言。莫哭泣,颤抖的灵魂,纵是,夜夜枕边湿,也换不回此情的张狂。有心种花,红了一哇哇,可惜,咋也经不住,那季节的诱惑,刹那间,却成了匆匆过客。
       稠了沧桑,笑了天地,醉了自我,疯了记忆,哭了忧郁,碎了张望,化作肥,莫叹息,续支相思,吐出一圈圈,在空气里蔓延,焦急的思虑。云妹子,带来了无尽的牵挂,大风兄弟,捎来了一缕缕芳香,尽情的呼吸,深深的亲吻,羞涩了画中女子,疼了孤峰上的人人。

个感风格偏向散文诗,我给你移到散文诗
东风无力 发表于 2012-7-1 17:11
个感风格偏向散文诗,我给你移到散文诗

谢谢诶
谢谢