帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐晚词

我,不再说。共五个

东风无力 发表于 2012-6-16 21:36
我有二位朋友
一位叫瑜,做小贩
一位叫亮,做城管

谢谢东风斑竹点评及鼓励。请多批。
小黄柏 发表于 2012-6-16 21:45
最喜欢《微博》。问好晚词老师!

谢谢黄斑竹。你身体安康了,祝好中。
东风无力 发表于 2012-6-16 21:47
晚词斑斑的这组诗艺自不必说——可谓想象奇绝信手拈来皆能如此 不失为上乘之作 欣赏 重并推

再谢东风斑竹鼓励。近来辛苦你了。你很勤奋啊。
晴川阁 发表于 2012-6-16 22:07
来学习了,问好!

谢谢朋友来捧场。祝好。
蓝蓓 发表于 2012-6-16 23:24
最后一个很有意思

谢谢蓝姐,辛苦你了。这些总是难题,最后一个更严重的难。
蓝蓓 发表于 2012-6-16 23:24
这几个你的风格还有的,不过有了更多新的尝试,不论是意象还是语言,都很亮眼。
精华一组

其实还是以前的风格,尝试是有的,不过变化不大。现在想尝试化有形为无形,但很难啊。
谢谢姐鼓励!
这里有阳光 发表于 2012-6-16 23:43
后来,一位寻根的道士
找出我的照片
键盘,敲敲打打

谢谢阳光大叔到来,十分感谢你的指导。铭记于心。祝福你!
唐晚词 发表于 2012-6-17 10:00
再谢东风斑竹鼓励。近来辛苦你了。你很勤奋啊。

东风感恩于中诗的栽培!这都是东风应该做的!晚词版主能在每天繁忙的工作之余,仍坚持评帖且点评的那么认真!这份责任心令东风感动!我知道其实现实生活当中大家都很忙!被生活的琐事所羁绊而脱不开身,这一点东风很理解!
东风无力 发表于 2012-6-17 10:14
东风感恩于中诗的栽培!这都是东风应该做的!晚词版主能在每天繁忙的工作之余,仍坚持评帖且点评的那么认 ...

其实你比我评得好,我很懒的,很感谢你。星光版的诗友也感谢你。否则很难挖掘出一些好的精华作品。
唐晚词 发表于 2012-6-17 10:18
其实你比我评得好,我很懒的,很感谢你。星光版的诗友也感谢你。否则很难挖掘出一些好的精华作品。

东风定当尽职尽责!与晚词版主和所有星光的斑斑们携手挖掘出好的作品!定不辜负大家对东风的信任!
唐晚词 发表于 2012-6-16 16:50
谢谢溪水斑竹,最后一个最难写的了。没办法的办法。

呵呵,真是惭愧呢,唐站,我可不是什么斑竹哦

唐晚词 发表于 2012-6-17 10:07
谢谢阳光大叔到来,十分感谢你的指导。铭记于心。祝福你!

再来学习晚词的佳作