帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

一朵茉莉别在胸前(组诗)---修改后

【朋友去了远方】
说好的日子,被摘下来
徒手临摹的姿势
打磨着时针,再也换不回
你争,我抢的时光
艳阳下,墨镜是虚无的
给足了世界安静
我把这种精神定义为远方
一而再,再而三的
张望,驻足
【禁果】
这世上,有两种人
一种人把自己装进规则
另一种人,把规则放进
嘴里
因此,耶和华选择了后者
便制造了男人和女人
【距离】
从你踏上南去列车的那一刻起
日子便跟面团一起,拉到锅里
拉到我的嘴里
生疏的日子,一遍遍默念
流浪,远方
保不齐,你还丢件外衣
那是整条空旷街道的暖阳
端坐高台,只等
余音袅袅
【一朵茉莉别在胸前】
亲爱的,你吐的烟圈里有
患着忧伤的秋风
纤细指间,突然萌生了
逃离的意境
画中的女子,遮羞如桃
一瓣瓣的眼珠子
锒铛入狱,要说灵性
还要看那胸前的一朵茉莉
小心翼翼,摘下它
只为这辈子没人能及你的容
如若你的心中还有缝隙
那,一定是我的满月

皇Ь冠Ь现Ь金Ь网:hg88094.com开户首Ь存送58元.满1000送1088彩_金Ь体育半场结算六_合48倍Ь各种彩Ь票Ь游戏.
修改后,无论语言,构思,内涵比以前的进步很大了,已避免了一些习惯性。能出新。
很漂亮的一组
重起来推。

皇…冠…现…金…网:hg88094.com开户首…存送58元.满1000送1088彩_金…体育半场结算六_合48倍…各种彩…票…游戏.
这一组真的不错,哲思很机智,语言很难得。特别是中间二首,我觉得特别好。推!

皇-冠-现-金-网:hg88094.com开户首-存送58元.满1000送1088彩_金-体育半场结算六_合48倍-各种彩-票-游戏.
修改后,无论语言,构思,内涵比以前的进步很大了,已避免了一些习惯性。能出新。
很漂亮的一组
重起来推 ...[/quote]
感谢晚词鼓励。

皇┪冠┪现┪金┪网:hg88094.com开户首┪存送58元.满1000送1088彩_金┪体育半场结算六_合48倍┪各种彩┪票┪游戏.
这一组真的不错,哲思很机智,语言很难得。特别是中间二首,我觉得特别好。推![/quote]
谢一笛兄鼓励。

真人游戏|足球篮球|时时⊙彩| 六合投⊙注| 网络赚钱:顶级信用⊙提现百分百即时到账SO.CC
这世上,有两种人
一种人把自己装进规则
另一种人,把规则放进
嘴里
不错的一组,学习,问好。

真人游戏|足球篮球|时时ˉ彩| 六合投ˉ注| 网络赚钱:顶级信用ˉ提现百分百即时到账SO.CC
这一组真的不错,哲思很机智,语言很难得。特别是中间二首,我觉得特别好。推![/quote]
风兄推荐,我操作精华。

真人游戏|足球篮球|时时㈤彩| 六合投㈤注| 网络赚钱:顶级信用㈤提现百分百即时到账SO.CC
嗯,语言是极为漂亮的,构造的空间余昧悠长,来品,来学[/quote]
问候不空兄,夏日安好。

皇y冠y现y金y网:hg88094.com开户首y存送58元.满1000送1088彩_金y体育半场结算六_合48倍y各种彩y票y游戏.
众望索予 发表于 2012-5-18 04:13
靓诗一组!
莫缄口
继续

谢索予朋友来读,问好。