帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

怎么告诉你

(1)
当剑锋削断长发,你纵马踏破黎明。
阳光碎落成雨。
从那以后我就关上了窗,
用破碎的梦境,追逐你的千山万水。
星光陨落的时候我没说话,
我以为,它写下的,是美丽开始。
(2)
雨水如期而至。
是谁?悄悄叫醒了梨花。
你把故事挂上枝头,就鱼一般地潜入深水。
我闭上眼睛,看你,款款走来。
世界很近,却触手不见。
乍然惊醒,梨花如雪。
(3)
怎么告诉你,
那些没能读完的故事,以及那些没唱完的歌。
一次次让我,泪流满面。
怎么告诉你,
那些青石上的流水,月光下安静的瓦房,
还有那些蓄满鸟鸣的大树。
它们依然在你身后安静地美丽着。
怎么告诉你,
我蓄谋已久的远行,又夭折在一场莫名的雪里。。。。。。
该怎么告诉你?

真人游戏|足球篮球|时时─彩| 六合投─注| 网络赚钱:顶级信用─提现百分百即时到账SO.CC
好深情的诗歌,你感动我了。第一节写得特别好,开合有度,远近有致。亮上欣赏。

皇─冠─现─金─网:hg88094.com开户首─存送58元.满1000送1088彩_金─体育半场结算六_合48倍─各种彩─票─游戏.
语言间转换得很好,更难得的是在描写中切入的元素是新颖的,很不容易。
这个推。

真人游戏|足球篮球|时时钅彩| 六合投钅注| 网络赚钱:顶级信用钅提现百分百即时到账SO.CC
欣赏。问好。龙年快乐幸福,吉祥如意![/quote]
谢谢!希望都能快乐幸福!

真人游戏|足球篮球|时时Y彩| 六合投Y注| 网络赚钱:顶级信用Y提现百分百即时到账SO.CC
好深情的诗歌,你感动我了。第一节写得特别好,开合有度,远近有致。亮上欣赏。[/quote]
其实这个东西我已经改过好多次了,都不如意。总觉得读起来没有原来想要的那感觉。反复折腾,终还是无能为力,就只能是这样了。这件事忽然让我明白-----我其实就是个无情的人。对于这个,我一直不愿承认,可不愿承认不代表不是。
谢谢你的欣赏!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元&足球&真_人&各类彩票齐全&提现即时到账
语言间转换得很好,更难得的是在描写中切入的元素是新颖的,很不容易。
这个推。[/quote]
谢唐站了!

真人游戏|足球篮球|时时\彩| 六合投\注| 网络赚钱:顶级信用\提现百分百即时到账SO.CC
读后依然有余音萦绕。十分喜欢这首的语言。推荐精华![/quote]
让你喜欢真的很开心,就像一个孩子忽然得到赞赏!
谢谢啦

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元k足球k真_人k各类彩票齐全k提现即时到账
风中一笛 发表于 2012-5-7 11:26
三位版主推荐,我来操作精华。

就不用什么言语来表达我的谢意了