帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《云飘过头颅》

《云飘过头颅》
云飘过头颅
没有向我泄露什么
我悠闲的看书
发黄的文字使我两眼发黑
那个冬季,我盲目的手
摸索着胃咀嚼过的日子
还剩下什么
蚊子孤傲地死去
我沉入某个故事的环节:
弓箭摇落多少太阳
《闪电削平日子》
闪电削平了日子
我从镜中探望世界
某个结论
令我心神不安,我说
失眠的英雄,不
世界没有英雄
它是脱缰的野马
不可驯服

《舞淹没了脚》
是舞淹没了脚
谁也不会停止年迈的青春
时空之角色,使天空摇晃
象摇曳扁舟
驶进和情人倦头白发的
港湾
黄昏

垂了下来

皇﹋冠﹋现﹋金﹋网:hg88094.com开户首﹋存送58元.满1000送1088彩_金﹋体育半场结算六_合48倍﹋各种彩﹋票﹋游戏.
三首都很好,标题有创意,吸引人。内容饱满,语言娴熟。亮起!推荐本月新星!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元D足球D真_人D各类彩票齐全D提现即时到账
我喜欢你语言呈现出来的快感,转化之间的感受很好。欢迎你
精华推荐
三首都很好,标题有创意,吸引人。内容饱满,语言娴熟。亮起!推荐本月新星![/quote]
谢谢啊!本不想注册的,做个游客看看

皇↓冠↓现↓金↓网:hg88094.com开户首↓存送58元.满1000送1088彩_金↓体育半场结算六_合48倍↓各种彩↓票↓游戏.
谢谢啊!本不想注册的,做个游客看看[/quote]
中诗将因你的到来变得更加精彩!

真人游戏|足球篮球|时时〩彩| 六合投〩注| 网络赚钱:顶级信用〩提现百分百即时到账SO.CC
《云飘过头颅》
云飘过头颅
没有向我泄露什么
我悠闲的看书
发黄的文字使我两眼发黑
那个冬季,我盲目的手
摸索着胃咀嚼过的日子
还剩下什么
蚊子孤傲地死去
我沉入某个故事的环节:
弓箭摇落多少太阳
。。。。。。。。。诗句漂亮不用说了,这一个你能巧妙地把诗意使全诗联系起来,创意十足。面最后一节的升华是动人,厚重,辽阔!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元e足球e真_人e各类彩票齐全e提现即时到账
《闪电削平日子》
闪电削平了日子
我从镜中探望世界
某个结论
令我心神不安,我说
失眠的英雄,不
世界没有英雄
它是脱缰的野马
不可驯服
。。。。。。。这一个是通过某件事用写出自己的心里活动,而这个心理活动是带着强烈的思考性的。全诗意象虽然不是最好的,但还是最好的是内涵建设!

真人游戏|足球篮球|时时∑彩| 六合投∑注| 网络赚钱:顶级信用∑提现百分百即时到账SO.CC
《舞淹没了脚》
是舞淹没了脚
谁也不会停止年迈的青春
时空之角色,使天空摇晃
象摇曳扁舟
驶进和情人倦头白发的
港湾
黄昏

垂了下来
。。。。。。。。通过跳舞之类的东西而扩展开去,暗藏着时光易逝的暗意。这一个你是把着一个镜头后,扩展出去。诗中的动词用得多了一些,但是精确的。如果诗动与静之间给我选择,我会选择动。这一个,你能用比较陈旧的意象进行出新,不容易啊。
相对来说,这一个不如前面二个。但不管如何,全组不失为精华作品。
蓝站批准,说过今天我休息,我不会出现了,但你这么早出现,我来陪你一会儿。
谢谢你!

真人游戏|足球篮球|时时∟彩| 六合投∟注| 网络赚钱:顶级信用∟提现百分百即时到账SO.CC