帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐晚词

近来的几个练习,请批。

特别喜欢后两个,其实你可以不用把那些标注出来,好好的诗歌,不用去说明什么要求的。

晚词的风格自成一家,而且不断追求变化,很多人都不能及。

论坛现在氛围不太好,但每次在你的帖子里,可以看到热烈的气氛,无论是赞扬还是批评,都是真诚的,都是很有益的。

提个建议,我希望你不要总是沉自己的帖子,你的帖子在,就能调动论坛交流的氛围
唐晚词 发表于 2012-4-30 23:27
好兄弟啊!拙大师!
你对我的恩情,我也将铭记于心的。你能够花半天时间去研读我的诗歌,并写出中肯的点 ...

嗯,给你提一点建议:一,你就是你----唐晚词,吸引固然重要,本性也不能泯灭,在文字的领域里没有旗帜,没有风向标,兼听而明,守心为性。要相信自己的本真,有时候多次的打乱重来也未必利大于弊。

二,那个别的地方2007年注册的是我,不过就当换副面孔,换付颜色继续交流吧。

晕,原来刚才打错一个字:嘿“吸引固然重要”,“是吸收固然重要”
现在我工作越来越忙,从一人当两人用,到现在一人当三人、四人用,根本没办法分身。而且身体不好,一直吃药。

但是我依然会每天都在论坛里看着,处理广告帖子,以及看诗歌,虽然我不会第一时间出现,但我一直在大家身边,看着你们。

晚词辛苦了,劳动节好好休息
蓝蓓 发表于 2012-4-30 23:39
特别喜欢后两个,其实你可以不用把那些标注出来,好好的诗歌,不用去说明什么要求的。

晚词的风格自成一 ...

说得太对了!我一直看她的诗的。只是今天才注册。
小黄柏 发表于 2012-4-30 23:29
哈哈,拙哥,把我都给蒙住了。哈,隐了这么久,到现在才知道呢,是弟愚笨啊!

兄弟,老哥从来就没有瞒过你啊,语气从无变化的。嘿,只是你没有去想而已。
不过,这也说明咱哥俩有缘,什么面孔都能做好兄弟的
斩语不空 发表于 2012-4-30 23:42
兄弟,老哥从来就没有瞒过你啊,语气从无变化的。嘿,只是你没有去想而已。
不过,这也说明咱哥俩有缘, ...

我说呢,这么诚恳,和蔼,可亲。不是拙哥还会是谁啊。哈哈
蓝蓓 发表于 2012-4-30 23:39

晚词的风格自成一 ...

十分感谢蓝姐,没有你,就没有晚词。
但我决不会对不起你,真的。
小黄柏 发表于 2012-4-30 23:46
我说呢,这么诚恳,和蔼,可亲。不是拙哥还会是谁啊。哈哈

嘿,知道不?这叫人结人缘,你眼中看到的是一个视觉,但在另外的视觉会许还有别的。
哈,随心性,游走自然,不言其他。
蓝蓓 发表于 2012-4-30 23:40
现在我工作越来越忙,从一人当两人用,到现在一人当三人、四人用,根本没办法分身。而且身体不好,一直吃药 ...

我知道蓝姐你很辛苦,很累了,不但工作累,还有心累啊。
其实我何常不是呢?
蓝姐好好休息吧,晚词还在。
但请充许我把此组沉底,下不为例。
斩语不空 发表于 2012-4-30 23:39
嗯,给你提一点建议:一,你就是你----唐晚词,吸引固然重要,本性也不能泯灭,在文字的领域里没有旗帜 ...

谢谢兄弟。从来没有什么旗帜,只是一个符号。
还记得你那一首诗歌谢幕,写得真好。
兄弟啊,我知道如何处理的。知道兄弟你知道我做什么工作,其实,我还做管理的。放心吧。
香溢 发表于 2012-4-30 23:41
说得太对了!我一直看她的诗的。只是今天才注册。

再次感谢你对我的热爱。今后我会认真阅读你的诗歌的。
唐晚词 发表于 2012-4-30 23:54
谢谢兄弟。从来没有什么旗帜,只是一个符号。
还记得你那一首诗歌谢幕,写得真好。
兄弟啊,我知道如何 ...

知道这个帖你要把它沉了,嘿,我再说几句你不用回。

你今天的状态可不太好,好好休息下吧。我说的旗帜是说:不管谁诗写的多好,毕竟每个人的视角不一样,吸收别人的长处来丰富自己,但也不必人家一说错了就马上改,嘿,有些直白。

另外:在知者的心里,是不用去费力解释说明的,风风雨雨的信任经得起敲打。(嘿,我又多句嘴,当我没说啥)