帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

小诗两个

《奢侈品》
着礼服,指甲素净
一朵不屑怒放的花
安坐在橱窗中,被目光
反复抚摩
<摆渡>
我用积攒半生的情感
买通这一趟溪流   波澜不惊
艄公从水面升起号子
我的心儿跟着
泅入水中

皇﹊冠﹊现﹊金﹊网:hg88094.com开户首﹊存送58元.满1000送1088彩_金﹊体育半场结算六_合48倍﹊各种彩﹊票﹊游戏.
漂亮漂亮!风兄眼光锐利,好诗从不放过。
这里,差了一些。
买通这一趟溪流----波澜不惊------------本来好好的,又说明什么啊。

皇B冠B现B金B网:hg88094.com开户首B存送58元.满1000送1088彩_金B体育半场结算六_合48倍B各种彩B票B游戏.
漂亮漂亮!风兄眼光锐利,好诗从不放过。
这里,差了一些。
买通这一趟溪流----波澜不惊------------本来 ...[/quote]
晚词细读,意见锐利.确实这里的衔接有思索余地,原来此处是空格

真人游戏|足球篮球|时时u彩| 六合投u注| 网络赚钱:顶级信用u提现百分百即时到账SO.CC
我读出你的用意,也知道你引用的符号,就算是空格,也不必要的,删去:波澜不惊。更为出彩的。

真人游戏|足球篮球|时时囜彩| 六合投囜注| 网络赚钱:顶级信用囜提现百分百即时到账SO.CC
我读出你的用意,也知道你引用的符号,就算是空格,也不必要的,删去:波澜不惊。更为出彩的。[/quote]
连起来,意思连贯,读起来似乎少了些抑扬顿挫感,晚词,有没这样的感觉?

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┉足球┉真_人┉各类彩票齐全┉提现即时到账
《奢侈品》
着礼服,指甲素净
一朵不屑怒放的花
安坐在橱窗中,被目光
反复抚摩
嗯,犹喜这一首,短短几句勾勒,却如此形象生动
精妙。有场景,用词活
拙笔来学习,问好

皇ゥ冠ゥ现ゥ金ゥ网:hg88094.com开户首ゥ存送58元.满1000送1088彩_金ゥ体育半场结算六_合48倍ゥ各种彩ゥ票ゥ游戏.
<摆渡>
我用积攒半生的情感
买通这一趟溪流
艄公从水面升起号子
我的心儿跟着
泅入水中
。。。。。你读一读,删去“波澜不惊”后,并不影响连接的,反而很干脆,更有空间,更为抑扬顿挫。
这些只是个人看法。交流交流。

真人游戏|足球篮球|时时╥彩| 六合投╥注| 网络赚钱:顶级信用╥提现百分百即时到账SO.CC
我用积攒半生的情感
买通这一趟溪流
艄公从水面升起号子
[/quote]
是地哦

真人游戏|足球篮球|时时╧彩| 六合投╧注| 网络赚钱:顶级信用╧提现百分百即时到账SO.CC
《奢侈品》
着礼服,指甲素净
[/quote]
谦虚了,谢谢来交流

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ν足球ν真_人ν各类彩票齐全ν提现即时到账
<摆渡>

我用积攒半生的情感
买通这一趟溪流   波澜不惊
艄公从水面升起号子
我的心儿跟着
泅入水中

<摆渡>

我用积攒半生的情感
买通这一趟溪流   
艄公从水面升起号子
我的心儿跟着
泅入水中