帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

黄昏(外一首)

《黄昏》
黄昏,一只乌鸦从头上飞过
它的双翼投下阴影,大地上
阴凉一片。那是一种孤独
在被人们的目光拒绝后,装满
水珠。无人懂得它的起飞和哀鸣,除了噩耗
还有其他消息,比如刚刚吞下的一块肉
曾在谁的家门口腐烂,白胖的虫子
在体内翻动,剧烈的情绪
让它一度出现思想的盲音。我也不知道这一切
当它从头上飞过的时候,我正在仰望天空
并站成一座雕像

《游子情》
难抑的只是心情,还有泪水
当朝霞露出笑脸的时候,异乡的列车终于奔回
故里。沿着花香,一路蹒跚着爬行
家门口的一块石头
已经老旧。母亲,让我叩响柴门,有一个游子的脚步踉跄面容沧桑,你可还记得
她是谁?

很厚重的一组,包罗广泛。
问候小染。[/quote]
游戏之作,让你见笑了,但还是谢谢鼓励,问好佃龙~~

真人游戏|足球篮球|时时ゥ彩| 六合投ゥ注| 网络赚钱:顶级信用ゥ提现百分百即时到账SO.CC
的确是大作制!你的风格如古时的冷艳美人,不惹尘土,同时也有视空一切的感觉!这就是品味。
全组诗意昂扬又清冷,大气时又悠长。深入品下去,往往有不能把持自己的感觉,这就是与众不同的气质。
纵观中诗的女诗人,我认为,能写出这样的风彩相信还没有几人。
诗中跳入跳出,纵横驰骋,曲折回转,手法变万化,想象力惊人,表达力出色,深入。
真的很少读到这类的诗歌了,细品其中的味道及写法,能收获很多。
重起来推!
大家说说。

皇╮冠╮现╮金╮网:hg88094.com开户首╮存送58元.满1000送1088彩_金╮体育半场结算六_合48倍╮各种彩╮票╮游戏.
的确是大作制!你的风格如古时的冷艳美人,不惹尘土,同时也有视空一切的感觉!这就是品味。
全组诗意昂扬 ...[/quote]
唐唐可别这样说哦,俺只是一介诗歌爱好者,不是诗人哦,汗死了~~

皇ド冠ド现ド金ド网:hg88094.com开户首ド存送58元.满1000送1088彩_金ド体育半场结算六_合48倍ド各种彩ド票ド游戏.
唐唐可别这样说哦,俺只是一介诗歌爱好者,不是诗人哦,汗死了~~[/quote]
我没有乱说的。我说的是真的。
还说姐姐再移玉步,很想姐姐点评一下“深意写作”我的拙诗。好吗?

真人游戏|足球篮球|时时阝彩| 六合投阝注| 网络赚钱:顶级信用阝提现百分百即时到账SO.CC
问好不语,多批~~[/quote]
明知批不了,还让我批,我只能无语中
他们说;唯恐高声语,学而时习之

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╂足球╂真_人╂各类彩票齐全╂提现即时到账
明知批不了,还让我批,我只能无语中
他们说;唯恐高声语,学而时习之[/quote]

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元け足球け真_人け各类彩票齐全け提现即时到账
三六九 发表于 2012-4-17 19:26
喜欢《黄昏》带来的陌生气息,大多可再精练一些。

三六九版主看得清楚啊,哈哈,除了要精练之外,用词方面还得加强呢,问好,我最喜欢的也是这一首《黄昏》~~